Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.300)

Familie Liepelt(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsurlaub wie im Bilderbuch
Wir sind nun zum zweiten mal in kürzester Zeit im Defne Kumul gewesen und was soll ich sagen: Wir sind verliebt in dieses Hotel. Wer Ruhe und Erholung, sowie nettes Hotelpersonal sucht, ist hier genau richtig. Hier stimmt das Preis-, Leistungsverhältnis. Einige schlechte Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen. Wer Ritz Carlton erwartet, muss auch den Preis dafür bezahlen. Alles in allem ist der Preis absolut angemessen, für das was einem im Defne Kumul geboten wird. Wir werden definitiv jedes Jahr…
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erstklassige Hotel
Sehr tolles Hotel, für Reisende die Ihre Ruhe möchten. Personal ist der Hit. Zimmer erstklassig und so groß. Jederzeit wieder. Danke an alle die uns verwöhnt haben.
Constanze (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen mit allen Freunden wieder
Hotel für Wiederholungstäter,die vom Alltag abschalten wollen.Da es keine Bespassung gibt,kommt man mit jedem ins Gespräch und es ist sehr familiär. Wer Ramba Zamba haben will,ist hier vollkommen fehl am Platz.
Maik (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruheoase
Auch dieses Jahr haben wir wieder Urlaub in unserem absoluten Lieblingshotel gemacht . Hier findet man ein sehr gepflegtes sauberes Hotel mit einem riesigen Pool und einer schönen Strandanlage . Ruhe und Entspannung wird hier groß geschrieben . Das Essen ist abwechslungsreich und lecker . Hier bleiben einfach keine Wünsche offen .
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Personal
Das Hotel ist für Ruhesuchende ein Paradies, so etwas findet man eher selten in der Gegend. Dazu kommt die familiäre Atmosphäre und das liebenswerte Personal, hier stimmt einfach alles
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein ganz besonderer Rückzugsort, immer wieder ein Genuss.
Meine Eltern, meine Freundin und ich kommen seit der Eröffnung regelmäßig ins The Kumul – und jedes Mal ist es, als würden wir nach Hause kommen. Dieses Hotel ist für uns zu einem ganz besonderen Ort geworden, fast wie eine zweite Heimat. Das gesamte Team sorgt mit seiner Herzlichkeit und Professionalität dafür, dass wir uns rundum wohlfühlen. Die Zimmer, der Pool, der Strand, der Service – einfach alles ist auf höchstem Niveau. Ein ganz großes Lob an den Hoteldirektor, den Restaurantchef und alle Mitarbeitenden,…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Kumul immer Kumul
Uns hat es super gefallen kommen gerne wieder.Alles war perfekt vom ersten bis zum letzten Tag schon allein wegen den netten Personal der wunderschönen Anlage und den schönen Strand
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.
Ein tolles Hotel, zum erholen um sich vom Alltagsstress zu erholen. Werde wiederkommen und es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nie Wieder es gibt bessere Hotels
Einmal war Ok das zweite mal muss nicht sein. Wir kommen nicht wieder. Keine Animation für Kinder Show Abends waren langweilig . Unser nächster Urlaub wird Rixos oder der Robinson Club da bekommt man was für sein Geld geboten.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein schöner Urlaub, Hotel hat Mängel
Ich war schon vier mal in diesem Hotel. Inzwischen ist das Hotel in die Jahre gekommen, die Ausstattung wirkt teils veraltet. Leider werden die Zimmer nicht regelmäßig gereinigt, was den Gesamteindruck etwas schmälert. Das Essen war in Ordnung, aber nichts Außergewöhnliches. Positiv hervorheben möchte ich allerdings Ahmet und Öhmer, die sich während meines Aufenthalts besonders bemüht und sehr freundlich um die Gäste gekümmert haben. Ihr Engagement hat den Aufenthalt deutlich angenehmer gemacht.