Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.300)

Petra Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein traumhaft ruhiger Ort zum abschalten mit Herz
Das Hotel ist sehr großzügig und weitläufig gestaltet, was für eine angenehme und ruhige Atmosphäre sorgt. Man findet überall schöne Rückzugsorte und hat nie das Gefühl dass es überfüllt ist. Besonders hervorzuheben ist sie entspannte Stimmung, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und gut aufgehoben. Insgesamt ein sehr gepflegtes und harmonisches Hotel, ideal zum abschalten und genießen.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ruhiges Traumhotel - immer wieder
Ein Traum für alle die Ruhe und Privatsphäre suchen. Es ist wie nach Hause kommen. Wir waren jetzt im Juni 3 Wochen dort und sind im September weitere 2 Wochen dort. Das sagt alles!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel mit besonderem Komfort und freundlicher Atmosphäre
Top Hotel für diese Region! Absolut empfehlenswert! Es sticht mit unheimlich viel Platz überall auf der Anlage hervor.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderschönes Deluxe Hotel für ruhesuchende Gäste
Wunderschönes Deluxe Hotel für ruhesuchende Gäste. Ein Hotel, welches von den anderen Hotels in der Türkei heraus sticht. Ein Hotel in welchem man seinen Urlaub in Ruhe genießen kann. Keine laute Animation. Ein Erwachsenenhotel. Liegestühle und Schirme am wunderschönen Pool und am Strand mit großem Abstand zum Nachbarn. Wunderschöne große Zimmer. Restaurant mit Tischen die für den Gast während des Urlaubs reserviert sind. Guten Manager und Mitarbeiter die motiviert, freundlich und hilfsbereit sind. Hier ist der…
Dana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Defne Kumul immer Defne Kumul !!!!!!!
Super Lage, super nettes und kompetentes Personal. Erholung pur!!! Wir waren zum vierten Mal dort und was soll ich sagen einmal Kumul immer Kumul😎
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
RUHIG ABER KULLINARISCH MEHR ALS AUSBAUFÄHIG.
Für alle die gerne einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, aber doch auch der Wahrheit ins Auge sehen müssen. Wir fahren seid 40 Jahren in die Türkei und waren in über 100 Hotels. Um unliebsamen Überraschungen zu entgehen, sind wir in unserem Mai Urlaub von Evrenseki einmal ins Hotel Kumul gefahren, um uns die Anlage selbst einmal anzuschauen. Wir waren sehr angetan von der grossen Anlage, der 80 qm Suite und der Ruhe...man ist ja schon was älter. Positiv: Große  Anlage , große Zimmer, sehr viel Ruhe, kein…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
gerne wieder
Sehr gut geführtes Hotel zum Entspannen. Wer Ruhe sucht, findet sie hier auf jeden Fall ohne Problem. Sehr schönes Hotel .
Thomas Mariola (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub von Anfang an
Ruhige weitläufige anlage zum entspannen genau der richtige Ort Vom ersten Moment an ist hier Urlaub kein streß beim essen da man sofort einen festen Tisch bekommt
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe super, Essen Katastrophe
Ruhe und Platzangebot an Pool und Strand sehr gut, Zimmer sehr groß, Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig. Für AI-Gäste Mittagessen nur im Hauptrestaurant von 13 bis 14:30 möglich. Am Strand und Pool Essen nur gegen Gebühr, auch für AI
Süleyman(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Anlage sehr freundlicher Personal.
Super lage, nettes Personal. Wenn du ruhe und Komfort suchst dann ist das Hotel das richtige für dich. Immer freie Liegen am pool und am Strand {kostenlos}. Keine Kinder und angenehme ruhe früh bis in die Nacht.