Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.300)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
Perfekter Ort für Ruhe und Erholung. Mit seiner Lage, der großen Außenanlage und seinem Konzept, das nicht den übrigen türkischen Hotels entspricht, ist hier der richtige Ort für Paare und Ruhesuchende, Für Familien und Partybegeisterte ehre nicht geeignet.
Cora(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nichts für Partysuchende aber ein Traum zu relaxen!
Das Hotel ist perfekt für Leute die Ruhe, ein schönes großes Hotelzimmer, einen wunderschönen großen Pool und keine große Animation suchen! Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und der Strand ist Spitzenklasse.
Tanya (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im August 2025
Schwache Leistungen und wenig Auswahl im Hotel
Sowas habe ich noch nicht erlebt wie im diesem Hotel Wasser Flaschen bei 45 grad am Pool Fehlanzeige essen Katastrophe immer das gleich. Im Hotel war Nix los 45 Gäste
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zu Gast bei Freunden, wir kommen gerne wieder!
Uns gefällt die Ruhe des Hotels und die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals. Ihr seid die Besten. Ebenso die Weitläufigkeit und natürlich die riesengroßen Zimmer mit Terrasse. Wir legen großen Wert auf Entspannung und die finden wir hier.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tollstes Hotel ever
Das Hotel ist für Leute, die sich erholen möchten. Das Personal ist super, immer freundlich, immer behilflich und das Essen ist ein Traum. Der Shuttelservice zum Strand ist immer verfügbar. Man muss keine Liegen reservieren und kann den Urlaub einfach nur geniessen. Der Bus ins Dorf fährt alle 10 Minuten vorm Hotel los und so kann man alle Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten erreichen und vielen neuen Bekanntschaften knüpfen.
Susanne und Guido (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehl
Das Hotel ist für Ruhesuchende der perfekte Ort. Zimmer sehr groß mit begehbarer Dusche und wunderbare große bequeme Betten. Das Buffet bietet eine gute Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen, alles frisch und sehr schmackhaft. Am Pool und Strand jede Menge Platz zum Nachbarn. Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich, man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Jörg und Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel. Die reinste Ruheoase.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist richtig herzlich und hilfsbereit.Man hat sich hervorragend um uns gekümmert.
Andrea Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe, gepflegtes Ambiente und sehr leckeres Essen
Oase der Ruhe - mit Gästen aus dem deutschsprachigen Raum die Entspannung, ein tolles Ambiente und leckeres Essen suchen und neben einem phantastischen Pool auch noch einen wunderschönen Sandstrand bekommen - ganz zu schweigen von den riesigen Zimmern und einem ganz tollem Team, das immer hilfsbereit und freundlich ist.
Uwe und Eva(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kumul forever
ein sehr empfehlenswertes Hotel, in ruhiger Lage, top für Gäste die auf Party verzichten können megafreundliches Personal, besonders zu erwähnen wären hier Özgür und Pembegül, sehr große Zimmer, mit mega Balkon
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Wiederholungstäter und das nicht zum letzten Mal
Das perfekte Hotel für Ruhesuchende, weitläufige Anlage, bedingt durch die geringen Gästezahlen - was für uns natürlich perfekt ist, sich aber das Hotel an sich natürlich gerne anders wünschen würde - absolut perfekt und vor allem familiär. Für Familien mit Kindern nicht unbedingt geeignet, da es keine Animationsangebote für Kinder gibt. Wer im Urlaub rund um die Uhr bespaßt werden möchte, ist hier ebenso nicht am richtigen Ort. Für uns seit Jahren DER Ort, an dem wir gerne sind und an den wir immer wieder…