Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
für deutsche Leone Empfehlung
Für Deutsche nicht empfehlenswert. Die Russen werden hier im allen Sachen bevorzugt. Zb. Essen , Animation, Zimmer Service ,,,,,,,! Wir sind total verärgert dieses Hotel nie wieder
Age(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Katastrofe!
Das Hotel ist eine reine Enttäuschung!!!! Gebt euer Geld nicht für dieses Hotel aus!!! Das Essen: kalt, täglich das gleiche, Früchte waren verschimmelt:-/ Für Cocktails muss man separat bezahlen... Sogar eis muss man bezahlen, auch wenn man all inkl. Gebucht hat. Wir wollten Milch für unser Kleinkind im Zimmer mitnehmen, da hiess es das muss man extra an der Rezeption bestellen und bezahlen !! Es stinkt überall nach Kanalisation!! Kinderanimation: keine Sicht! Ich war oft in der Türkei, aber noch nie so etwas…
Das is egal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enttäuscht!
Der erste eindruck war toll, doch wurde von Tag zu tag enttäuschter. am letzten Tag ist dort ein kleines Mädchen ertrunken, und diese unfähigen möchtegern rettungsschwimmer haben nichtmal bemerkt das jemand ertrinkt! Also ist dort ein 4 Jähriges mädchen wegen unfähigen mitarbeitern gestorben. tolles hotel..
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Außen Hui innen...
Hotel Zimmer an sich top. Aber man ist anderes gewohnt in der Türkei für 4 sterne für Kleinigkeiten wie eiskugel oder ähnliches muss man zahlen keine Kleinigkeit am Strand mittags zum Essen
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel, Animation Super
Große Poolanlage gut geeignet mit Kindern, extra Spielplatz für die Kids, gut zu beobachten. Der Strand st leider doch etwas abgelegen, Es gibt ein kleinen Shuttle Bus zum Strand, die Fahrer helfen immer sehr gerne, gerade wenn ein Kinderwagen dabei ist. Zur Stadt (Side) ist es mit dem Bus besser zu erreichen als zu Fuß.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, in das wir gerne wiederkommen.
Exklusives Hotel in modernem Interieur mit schöner gepflegter Gartenanlage und einem großen Angebot für Wellness, Sport und Unterhaltung. W-LAN ist in allen Zimmern sowie der gesamten Anlage kostenlos verfügbar. Am Strand verfügt das Hotel über einen eigenen Sandstrand mit Snackbar.
Serap(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Animationsteam rettet die gesamte Bewertung
Das Hotel hat einige defensiven. Unterbesetzung der Arbeitskräfte, spiegelt sich im ganzen Hotel wieder. Herr Özil (Animationschef) hat sich jedoch absolut super um uns gekümmert. Sehr gastfreundlich und kompetent.
kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
super animation super hotel
top hotel super lage, jeden tag animation die spaß macht, kann man nur weiterempfehlen, hatte einen super aufenthalt!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne auch ein 2 mal
Hatte mir vor dem Urlaub die Bewertungen durchgelesen und hatte echt Angst dorthin zu fahren. Zum Glück ist es dort ganz anders. Man kann auch das Haar in der Suppe suchen. Sind mit 2 Familien geflogen und waren beide mehr als zufrieden und gut erholt. In der 1 Woche waren ungefähr die Hälfte deutsche die andere Hälfte russen. In der 2 Woche mehr deutsche. Die kinderanimation ist auch mehr auf deutsch ausgelegt.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel.
Super schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Waren schon mehrfach da. Fahren im September wieder hin. Für uns das beste Hotel in der Türkei.