Große Poolanlage gut geeignet mit Kindern, extra Spielplatz für die Kids, gut zu beobachten. Der Strand st leider doch etwas abgelegen, Es gibt ein kleinen Shuttle Bus zum Strand, die Fahrer helfen immer sehr gerne, gerade wenn ein Kinderwagen dabei ist. Zur Stadt (Side) ist es mit dem Bus besser zu erreichen als zu Fuß.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Trennungstür, jeder hätte sein eigenes Bad was super ausgestattet war.
Das Essen war leider nicht so toll, gar nicht abwechslungsreich und sehr eintönig.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, sprechen viele Sprachen, dass man sich auch verständigen kann.
Tennis, Tischtennis, Volleyball alles mögliche auch Poolspiele wurde angeboten und gerne mitgemacht. Animation war gut haben sich gut mit Gästen verstanden und unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Wir bemühen uns immer um die Zufriedenheit unserer Gäste und versuchen immer Ihrer Wünsche gerecht zu werden. Wir hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen DEFNE DEFNEM HOTEL