Exklusives Hotel in modernem Interieur mit schöner gepflegter Gartenanlage und einem großen Angebot für Wellness, Sport und Unterhaltung. W-LAN ist in allen Zimmern sowie der gesamten Anlage kostenlos verfügbar. Am Strand verfügt das Hotel über einen eigenen Sandstrand mit Snackbar.
Die Zimmer mit Balkon sind modern und großzügig ausgestattet. Sie verfügen u.a. über Klimaanlage (zentral gesteuert, stundenweise, wetterbedingt), Dusche/WC, Fön, LCD-TV (viele deutsche Programme), Safe (inclusive), Minikühlschrank usw. Wir hatten Zimmer zur Gartenseite und haben sehr gut geschlafen.
Das Angebot an Speisen und Getränken war groß und sehr gut. Die Atmosphäre war angenehm.
Das gesamte Personal war stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wie im Hotel sind auch am Strand die Schirme, Liegen und Auflagen sowie das Angebot an der Strandbar inclusive.
Das Hotel liegt direkt an der Kumköystraße. Durch eine Unterführung der Straße bis zur schönen Strandpromenade bzw. zum eigenen Sandstrand sind es ca. 400 Meter und bis nach Side ca. 3 km.
Es gibt viele tolle Angebote für Kinder und Erwachsene. Vom modernen Fitnesscenter, Terrassen- und Gartenswimmingpool (764 und 1084 m²), Tennisplatz, Mini-Golfplatz, Aqua-Park mit mehreren Wasserrutschen, großen SPA-Bereich ist alles vorhanden. Auch das Angebot für Billard, Dart und Tischtennis ist gut, und wurde gerne angenommen. Ansonsten sorgen Animation und Unterhaltung für Abwechslung. Auch die Kinder kamen nicht zu kurz. Mini Club, Spielplatz, sowie Kinderpool mit Wasserrutschen usw. wurden viel und gerne genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Seiller, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Es freut uns sehr dass Sie einen schöne Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen uns immer Zufriedene Kunden, und geben uns immer sehr viel Mühe. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen DEFNE DEFNEM HOTEL