Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Renate & Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren rundum zufrieden
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Immer freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Der türkische Abend rund um den Pool war mehr als gelungen. Das Abendbüffet und die Show am Pool waren ein stimmungsvolles Erlebnis. Wir haben keine Kritik über das Defne Ana zu vermerken und kommen wieder. Da wir Stammgäste beim Defne Dream schon über 12 Jahr sind ,haben wir aus gegeben Anlaß das Ana diesmal gebucht und waren mit dieser Entscheidung sehr zufrieden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel Defne Ana
Es war mal wieder super schön und Erholsam,einfach Rundrum Sorglospaket.Mein Dank gilt an alle ,supernerte Kelner,tolles Essen und eine ganz liebe Hotelleitung
Guido(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
War nicht der letzte Urlaub im Defne Ana.
Das Gesamtpaket hat einfach gestimmt. Wir wollten Erhohlung und wir bekamen Erhohlung. Es passte einfach Alles. Hierfür spricht sicherlich auch das sehr hohe Maß an Stammgästen. Was uns sehr gut gefallen hat, auch wenn es für uns nicht relevant ist, dass auch gehbehinderte u.E. so gut wie keine unüberwindbare Barieren zu überwinden hatten um überall hin zu kommen. Hierzu gehören auch die Einrichtungendes Nachbarhotels Defne Star, was von den Gästen des Defne Ana mitgenutzt werden können.
Benelt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
" Top- Hotel ".... muß man hin
Hotel- Highlight war das sehr freundliche und sehr gute Personal in allen Bereichen. Strandnähe, Gastro war alles top. Hier haben wir den besten Strand gefunden...
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
SUPER
Wir waren das erste mal in Side,es war Traumhaft schön. Der Service war toll,das Personal sehr freundlich. Es war einfach alles Perfekt !!! Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Willkommen bei Freunden
Wir war wieder bei Freunden zu Gast. Es ist nach wie vor das beste was ich mir vorstellen kann an Urlaub um die freien Tage zu genießen. Natürlich ist das Hotel 31 Jahre alt, aber alles ist in einem sehr guten Zustand. und super sauber vom Zimmer bs zur außen Toilette (Zimmern werden komplett renoviert für 2016 Bilder folgen). Das Personal ist top und das in jeder Situation von der Reinigungsdame bis zur Managerin gibt es nicht zu beanstanden. Das Essen ist hochwertig und aus eigenem Anbau, vom Obst über Gemüse bis…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zweites Zuhause
Einmal Defne immer Defne . Seitdem ich 6 Jahre alt bin, komme ich ins Defne Ana und dieser Urlaub ist ein Muss jedes Jahr.. Nach der Renovierung ist es mal wieder moderner geworden und sehr sehr schön. Das Personal ist wie immer gleich geblieben und wie immer sehr zuvorkommend. Ich weiss was ich hier habe und kann sofort abschalten und den Urlaub genießen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr schönes und sehr zu empfenendes Hotel
keine Enttäuschung.Keine große Hotelanlage. Alles sehr übersichtlich.Keine Menschenmassen. Absolut TOP.
Tarek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Stammgast seit 28 Jahren!
Man wird wie ein Familienmitglied empfangen..so warm und herzlich. Sehr saubere Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen, Pool und Strand perfekt Kargi-Bar am Nachmittag
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, kommen jederzeit gerne wieder
Schöne ruhige Hotelanlage mit einem großen Garten. Zimmer wurden Anfang 2016 renoviert, ist toll geworden. Essen ist hervorragend und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man kommt durch den Garten direkt zur Promenade und zum Strand, alles perfekt.