- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir war wieder bei Freunden zu Gast. Es ist nach wie vor das beste was ich mir vorstellen kann an Urlaub um die freien Tage zu genießen. Natürlich ist das Hotel 31 Jahre alt, aber alles ist in einem sehr guten Zustand. und super sauber vom Zimmer bs zur außen Toilette (Zimmern werden komplett renoviert für 2016 Bilder folgen). Das Personal ist top und das in jeder Situation von der Reinigungsdame bis zur Managerin gibt es nicht zu beanstanden. Das Essen ist hochwertig und aus eigenem Anbau, vom Obst über Gemüse bis zum Fleisch. Viele Gäste wüssen das gar nicht und teilweise auch nicht zu schätzen. Natürlich gibt es immer Gäste wo es ohne mekern nicht geht,aber diese Gäste wird es immer geben , sie sollten zu erst an ihrem eigenen Verhalten arbeiten, denn wenn man sich wie ein Gast benimmt ,wird man auch wie einer behandelt. Noch eine Anmerkung, man sollte Frühstück und Abenessen buchen sowie Getränke incl.(also Halbpension Plus und nicht All. In) denn im Strandrestaurant kann man zu einem günstigen Preis sehr gut essen von der Karte bis 16 Uhr. Wir sind 2016 definitiv wieder da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut