Guido (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
War nicht der letzte Urlaub im Defne Ana.

Gut

Das Gesamtpaket hat einfach gestimmt. Wir wollten Erhohlung und wir bekamen Erhohlung. Es passte einfach Alles. Hierfür spricht sicherlich auch das sehr hohe Maß an Stammgästen. Was uns sehr gut gefallen hat, auch wenn es für uns nicht relevant ist, dass auch gehbehinderte u.E. so gut wie keine unüberwindbare Barieren zu überwinden hatten um überall hin zu kommen. Hierzu gehören auch die Einrichtungendes Nachbarhotels Defne Star, was von den Gästen des Defne Ana mitgenutzt werden können.

• Gut
  • Größe und Ausstattung für uns ausreichend und in einem sehr guten Zustand. Das Hotel soll ja umfangreich saniert worden sein. Dies ist nach unserer Meinung handwerklich gut gelungen und nicht an jeder "Ecke" zu duch Farbflecke und ähnliches sehen.

• Für uns war das Essen sehr abwechslungsreich, reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Und was nicht immer und überall der Fall ist, dass was heiß sein sollte, war auch heiß.

• Das Personal, von Reception, über Service bis zur Bar tat alles um uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wünsche wurden, wenn gestellt, sofort umgesetzt.

• Direkt an der Promenade nach Side gelegen, ideal für Spaziergänge. Anlage verfügt über weitläufige schöne Gartenanlage mit altem Baumbestand. Durch das angrenzende Defne Star ergibt sich hier eine sehr große Gartennlage mit diversen Pools etc.. Der breite und schöner Sandstrand rundete für uns das ganze ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016