Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Donovan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel immer weiter zu empfehlen 👍🏼
Emre Arslan Mehmet Demir Yagiz Öztürk Sind sehr nette Service Kräfte sehr zuvorkommend, sehr höflich und bei der Bedienung sehr schnell Ein super Team 👍🏼
Karola(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Spart nicht Euer schönes Hotel kaputt❗❗❗
Das Hotel ist schon etwa älter, was keinen Abstrich macht. Saubere, große Zimmer mit Riesenbetten und sommerbett als Zudecke. Klimaanlage funktionierte. 2 Wäschetrockner auf dem Balkon. Toller Service. Da vermisst man nichts.
Judith(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel und der Service ist erstklassig. Wir buchen das Hotel auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Defne Ana
Das erste Hotel der Defne Kette am langen Sandstrand gelegen, mit Nähe zur Side Altstadt , diverse Shoppingangebote fussläufig. Hotel Ü16, ohne Animation, ruhig, mit kleinem Pool. Wer es etwas lauter mag kann die Poollandschaft und diverse Animationsangebote des Nachbarhotels Defne Star mit nutzen.
Jenny und Nico (31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub im Defne
Schöne gepflegte Anlage, super nettes Personal. Abends ruhig ab und zu gab es eine schon und die fanden wir sehr gut Side ist nicht weit weg und es gibt genug in der nähe zum shoppen
Heike und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes, ruhiges Hotel zum entspannen
Charmant , liebevoll eingerichtet, auch wenn es einige Jährchen alt ist.Sehr sauber, ein Lob an die Zimmermädchen. Tisch war den ganzen Urlaub auf die Zimmernummer fest vergeben. Sehr schön im Freien zu speisen. Alles in allem, es gibt nix zu meckern.
Rita Becher(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
TOLLES HOTEL,WIR KOMMEN WIEDER
Sehr ruhiges Hotel aber schon älter ,toller Strand und sehr freundlichem Personal.Gutem Essen ,zentral gelegen bis nach Side zu fuss 30 Min.Auf der anderen Straßenseite gute .Einkaufsmöglichkeiten.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie ein zweites Zuhause
Seit 2007 besuchen wir das Defne Ana und es ist immer wieder wie nach Hause zu kommen. Man fühlt sich einfach wohl.
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder Defne Ana
Sehr schönes Hotel . Toller Empfang an der Rezeption. Schöne Zimmer. Sehr gute Lage und sauberer Strand. Gefällt mir sehr gut.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbarer Service beim Abendessen und an der Bar.
Uns hat der Aufenthalt rundum sehr gut gefallen. Besonders möchte ich den herausragenden Service beim Abendessen und an der Bar hervorheben. Vielen Dank ihr seit Spitze!