Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Carmen (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit wieder 🥰
Ein eher kleines gemütliches Hotel mit einer angenehmen Ruhe allgemein. Es ist etwas in die Jahre gekommen, was dem eigenen Charme aber keinen Abbruch macht. Die Zimmer sind großzügig an Platz, der Ausblick ist natürlich nicht nur Meerblick. Gefällt mir insgesamt sehr.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines schnuckeliges Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes kleines Hotel ,aber wer Luxus erwartet ist hier fehl am Platz . Trotzdem würde ich es zu 100% empfehlen da es schön ruhig ist . Wir hatten ein Zimmer im hinteren Gebäude, die Zimmer sind groß und die Betten ein Traum ( keine durchgelegene Matratzen) . Begehbare Dusche . Man muss allerdings gut zu Fuß sein da man größtenteils Treppen steigen muß. Personal alle sehr nett und zuvorkommend. Essen ist sehr viel besser als erwartet ( selbst in teuren Luxus Hotel ist das Essen nicht so lecker ). Leider haben…
Mimi (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder!
Kleines, familiäres Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Direkte Lage am Strand, immer eine Liege frei. Das Buffet bietet eine sehr gute Auswahl.
Daniela (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut zum Entspannen und Ruhe genießen
Wir haben Ruhe gesucht und dort gefunden. Strand ist großzügig durch den Hotelgarten und über die Strandpromenade erreichbar.
Beate
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub
Was soll man sagen für uns einfach perfekt man muss es erleben Unser Traumhotel für einen perfekten erholsamen Urlaub
Ilse-Hanna(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jedes Jahr mit großer Freude Toller Urlaub
Sehr schoene Strandlage Ruhig Erholung pur Sehr freundliches Personal Promenade direkt davor Schöne Liegeplaetze am Strand und im Garten
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Defne ana Juni 2025
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr schöner Lage und netten Menschen. Wir waren schon mehrmals da und werden auch wieder kommen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Wir waren das erste Mal hier und sind total zufrieden gewesen. Sehr nettes Personal, das Hotel ist sehr schon und die Außenanlage auch. Direkt am Strand. Wir kommen zu 100% wieder.
Evelyne(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein ruhiger Ort mit hervorragendem Service und freundlichem Personal
Eine Ruhe- und Wohlfühloase, Einfach Top! 10 von 10 Punkten. Sehr nettes und freundliches Personal, Essen, Hotel alles bestens. Wir kommen sehr gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
!!! Das Hotel Defne Ana hat eine Wunderschönen Garten !!!
Wir sind das erstemal im Hotel Defne Ana, kann ich nur weiter Empfehlen !! Einfach spitze , komme wieder Hotel liegt direkt am Strand !