Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller erholsamer Urlaub
Das Defne Ana ist ein Hotel für einen erholsamen Urlaub. Bin jetzt das 5.mal da gewesen und es war wieder toll. Für einen Strandurlaub ist es perfekt. Da es ein Erwachsenenhotel ist, findet man Ruhe und Entspannung.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Defne Ana Hotel bietet hervorragenden Service und Komfort
Defne Ana Hotel mag zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel haben, aber es hat sich seine 6 Sterne redlich verdient! Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt und möchten besonders den herausragenden Service hervorheben. Hoteleigener Strand und Liegewiese Ein absolutes Highlight ist der hoteleigene Sandstrand. Hier findet man alles, was man für einen entspannten Tag am Meer braucht: bequeme Liegen, Sonnenschirme, praktische Wäscheständer für die nassen Badesachen und sogar kleine Tischchen für Getränke und Snacks.…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiges Hotel ,wer Aktion will ist falsch
Gut war das es wirklich ruhig war ,wenn man Aktion will,ist man im Defne Ana definitiv falsch.Aber da man das Defne Star auch nutzen kann ,das direkt daneben liegt ist das kein Problem. Für uns hat es super gepasst,wir haben die Ruhe genossen.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannung und Tanzen, die perfekte Mischung
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Mit Strand, Pool und Poolbar und man sehr viel Ruhe und alle sind sehr freundlich
Hans - Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sparzwang
Ein altes Hotel was leider immer mehr abbaut. Der Gast steht nicht mehr im Mittelpunkt. Das "Sparen müssen" wird überall sichtbar. Leider.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Überdurchschnittlich schöne Anlage
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer, tolle Anlage, wunderschöner Gartenbereich mit vielen schattenspendenden Bäumen und herrlichen alten Palmen. Das Ambiente der Aussenbar mit karibischem Flair.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Woche in einem ruhigen Hotel
Wir hatten eine sehr schöne ruhige Woche. Am meisten genossen wir den wunderschönen gepflegten Garten mit Liegen, der an den heißen Tagen viel Schatten bietet. Das Zimmer war groß und sauber. Was man wissen sollte: das Hotel ist vor allem bei älteren Gästen - viele im Pensionsalter beliebt. Wer Ruhe sucht, ist hier auf jeden Fall richtig.
Susan(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub war ok,muss aber nicht nochmal sein.
Schöner Aussenbereich, Hotel etwas in die Jahre gekommen, Buffet ok,Grillfleisch und Fisch meist sehr trocken und fad. Strand schön und nicht eng bestuhlt. Personal meist freundlich,
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ruhe und pure Entspannung
Ein kleines gepflegtes Hotel mit einer überschaubaren schicken Anlage zum Relaxen und Abschalten. Super Service - sehr aufmerksames und immer freundliches Personal. Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels ziemlich großzügig und stilvoll eingerichtet. Meins war on top noch sehr sehr ruhig gelegen. Zu den jeweiligen Mahlzeiten findet garantiert jeder was leckeres und wer das will, kann sich hier auch ganz gesund ernähren :-) Der dazugehörige Strandabschnitt ist sehr gepflegt und einer der besten. Für mich…
Andreas
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erfahrungen als Paar: Essen und Service enttäuschend
Essen könnte besser sein und ohne Trinkgeld ist die Bedienung an der Poolbar nicht willig dich zu bedienen