Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Strand- und Erholungsurlaub
Etwas verwinkelt angelegt hat aber seinen Scharm
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einzigartiges Hotel in Topzustand und mit nettem Personal
Nur gute. Jedes Zimmer ist in einem top Zustand. Es ist alles sauber und gepflegt. Mitarbeiter sind alle sehr nett
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel, bester Service und gute Lage to
Super Hotel wir kommen nächstes Jahr wieder, wie bereits seit 10 Jahren. Diese Jahr feiert das Hotel sein 40 Jubiläum und ist immer noch sehr schön.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist klein, Kinder erst ab 12 . Somit hatten wir einen ruhigen Urlaub. Zimmer mit Balkon, Groß genug. Essen super
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit Charme.
Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem schön, direkt am Meer. Werden auf jedem Fall wiederkomme, viele Stammgäste.
Uwe(66-70)Deutschland
Empfehlenswerte Hotelanlage
Ein etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel in sehr guter Lage Anzahl der Hotelgäste angenehm, großzügige Gartenanlage, Strandliegen großzügig platziert NACHTEIL !!!!! Für "Fußkranke" eher nicht geeignet Ein Aufzug der aber nur in Zwischenetagen hält, also Treppen sind Pflicht
Jan-Philipp
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super nettes Personal, tolle Auswahl beim Essen, Fleisch-Hauptspeisen hier und da verbesserungsfähig
Das gesamte Personal war wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich jedoch Emre, mit dem wir uns super verstanden haben. Er hat sich vom ersten Abend an unsere Bestellwünsche gemerkt und meist standen unsere Getränke fortan schon bereit bevor wir überhaupt Platz genommen hatten. TOP Service
Stefan(61-65)Deutschland
Stammgasthotelpotenzial!!!
MEGA Fleckchen in dem der Erholungswert groß geschrieben wird.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schöner Strandurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sind ordentlich und groß. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und den, meiner Meinung nach, schönsten Strandabschnitt. Es ist reichlich Platz am Strand und man liegt nicht dicht an dicht, man kann auch sehr gut ins Wasser gehen. Essen war immer lecker und es gab reichlich Auswahl. In unmittelbarer Umgebung gibt es einige Geschäfte.
Nicole(46-50)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel sehr sauber . Tolles Personal immer freundlich und hilfsbereit. Man kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen.