Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder..
Seit nunmehr 20 Jahren besuchen wir das Defne Ana mindestens einmal pro Jahr. Wir lieben dieses familiäre Hotel mit seinen kurzen Wegen, der tollen Lage und dem besten Strand der Umgebung. Sowohl die Managerin, als auch der Service Manager Ramazan machen mit ihrem gesamten Team einen tollen Job und erfüllen alle Wünsche. Deshalb freuen wir uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.....
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wie immer ein schöner Urlaub
Das von der Managerin sehr gut geleitete Hotel ließ wie immer keine Wünsche offen. Es ist vom Zimmer bis zum super Strand alles mit wenigen Schritten erreichbar. Der Service-Manager Ramazan sorgt mit der gesamten Belegschaft für einen angenehmen Aufenthalt. Als Stammgäste freuen wir uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Defne Ana.
Jörg und Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleines , feines Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Das Defne Ana , ist ein kleines Hotel mit direktem Zugang zum feinsandigen Strand. Wer nicht am Strand liegen möchte , kann es sich auf der sehr gepflegten Liegewiese bequem machen.
franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
side zum entspannen
für renter ein paradies, obwohl viele treppen zu steigen sind trinkgeld wird gern genommen, bei manchem service personal ist dies entscheidend für guten service. super lieb sind die herren am empfang - besonders halil, das gesamte küchenpersonal, und gurbuz kacar vom service.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiederholungsgefahr und werde nächstes Jahr auftau
Familiäre Anlage, mehr positive als negative Punkte, fast nette und freundliche Mitarbeiter, die Anlage ist zwar älter, aber INTAKT. Einige negative Bewertungen, die ich gelesen habe, verstehe ich absolut NICHT: was machen diese Urlauber???? zu Hause: Fensterkit essen und MIESEPETER sein.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung und Ruhe pur. Einfach nur geniessen.
Das Hotel hat viel Charm, die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen aber soweit ok. Ein Hotel in dem man sich schnell von Alltag erholen kann und sich vom ersten Tag an wohl fühlt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur! - trotz Hochsaison
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön angelegt. Überall (beim Essen, auf der Liegewiese mit Bäumen,am Strand, an der Bar) war viel Platz und Ruhe (wer zwischendurch action möchte, geht einfach ins Hotel nebenan, wo man alle Angebote, inkl. Getränke, mit nutzen kann). Das Essen war lecker und der Service wirklich sehr, sehr freundlich.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
100 Prozent Weiterempfehlung
Wir kommen jedes Jahr ins Ana und freuen uns, wenn's wieder so weit ist
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel zum Relaxen
Hotel hat den schönsten Strandabschnitt der Region und liegt nahe von Side Altstadt
Michael und Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Defne Ana unsere Erholungsoase.
Sehr schönes älteres Hotel. Wir waren jetzt zum zweiten mal dort. Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand, tolle Sonnenschirme und die Liegen sind auch nicht zu eng aneinander gestellt. Man hat genügend Platz um sich der Sonne entgegen zu legen. In diesem Hotel gibt es keine Kinder. Erst ab 12 Jahre. Kaum Animation und man hat seine Ruhe.