Sehr schönes älteres Hotel. Wir waren jetzt zum zweiten mal dort. Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand, tolle Sonnenschirme und die Liegen sind auch nicht zu eng aneinander gestellt. Man hat genügend Platz um sich der Sonne entgegen zu legen. In diesem Hotel gibt es keine Kinder. Erst ab 12 Jahre. Kaum Animation und man hat seine Ruhe.
Die Zimmer sind alle sauber und gepflegt. Die Betten/Matratzen sowie auch die Kissen (jeweils 2 Stück) sind für uns bequem gewesen. Die Dusche war ebenerdig. Zimmerservice war sehr gut und auch gründlich. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, kleinen Kühlschrank und auch einen Safe.
Das Essen war abwechslungsreich. Immer frische Salate und Saucen. Die Milch- und Wurstprodukte kamen zu 60% aus eigener Herstellung. Jeder hat immer seinen festen Platz zum Frühstück und zum Abendessen.
Ramazan und sein Team waren super nett, zuvorkommend und haben die Wünsche erfüllt. Die Kellner Yaküp, Hilmi, Hakan und Emre waren super nett, immer freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Auch unser Lifeguard Ramazan war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Hatte immer ein wachsames Auge auf den Strand und auf seine Gäste.
Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Promenade. Diese führt in ca. 3 km bis zur schönen Altstadt Side. Entlang der Promenade gibt es zahlreiche Restaurants und Bars sowie Shopping-Möglicheiten. Vom Hotel aus kann man direkt auch mit einem Dolmusch bis zur nächsten Stadt Kumköy fahren. Die ist dann ca. 10 min entfernt. Zufuss ist Kumköy auch in ca 30 min zu erreichen. Vom Flughafen Antalya bis zum Defne Ana fährt man ca. 1 Std. mit dem Bus oder wie wir mit dem Privatshuttle.
Wer Lust hat kann Morgengymnastik im Pool mitmachen und Dart spielen. Am Strand gibt es ein Volleyballfeld, sowie im Nebenhotel Star ein Fitnessstudio und Billiardtische.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Michael und Daniela |