Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Inge(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
kleines Hotel am Strand zum wohlfühlen
freundlicher Service . Leckeres Essen . Sauberes Zimmer mit bequemen Betten.Sehr aufmerksame Kellner und sauberer großer Strand
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klein aber fein. Würde ich gerne wieder hin fahren. Ruhig da keine Kinder da sind. Und super Strand Lage;-) es ist eher ruhig und keine Partys
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis für die Leistung nicht gerecht
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen,Lobby und Bar,veraltet und Teppichböden .Rezeptionsmitarbeiter gehen auf Bedürfnisse nicht ein.Bitte um Auffüllung des Getränkeautomaten bekamen wir zur Antwort:Wenn leer dann leer und das bei AI.Abendprogramm dem Besucherkliente angepasst.Durchschnittsalter der Gäste 65+.Immer die gleiche Musik. Servicekräfte hektisch und nur am hin und her springen zwischen Bar und Restaurant. Zimmer wurden 2020 wohl erneuert das sieht man auch.Strand und Einkaufsmöglichkeiten jedoch…
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wieder einen schönen Urlaub verbracht.
Wieder ein schöner Urlaub. Ramazan und sein Service Team waren wieder hervorragend. Turgut yakup Hilmi waren immer guter Laune.
Cedric(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Talfahrt
Älteres Hotel mit nach wie vor vielen Stammkunden (wir nicht mehr in Zukunft), was für mich infolge der Entwicklung resp. Talfahrt nicht nachvollziehbar ist. Eine Erklärung mag vielleicht sein, dass ,,alles beim Alten,, ist, leider aber schon fast alles seit mehr als 15 Jahren, als ich damals noch mit meinen Eltern war. Bsp: Inventar > 15 Jahre alt (Tische, Stühle, vekratzte Teller, Besteck, Blumenvasen, Tischtennistisch, Liegestühle.) Die Liebe oder Leidenschaft als Hotelier ist auch mit Fantasie nicht…
Kay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schöner Urlaub bei Freunden.
Dieses Hotel ist eine Oase an der türkischen Rivera, hier fühlt man sich wohl. Ich würde es als mein 2. zu Hause bezeichnen. Hier kann man perfekt entspannen und die Erholung kann hier ab dem ersten Tag beginnen.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schöner Strandurlaub, ich komme wieder
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt und werde definitiv wieder kommen. Da das Restaurant vom Ana noch nicht geöffnet hatte, haben wir im Defne Star gegessen. Dieses liegt direkt nebenan. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und es gab genügend Auswahl. Wir hatten HP Ultra, was meiner Meinung nach völlig ausreichend ist. Am Strand hat man schöne große Schirme und reichlich Platz. Man liegt nicht…
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gelungener/entspannter Urlaub
Gepflegte etwas in die Jahre gekommene aber saubere Anlage. Es war eine wunderschöne Urlaubswoche. Viele Stammgäste im Hotel die die Gastfreundlichkeit zu schätzen wissen. Durchschnittsalter ca. 50 plus
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiges Hotel, Kinder ab 12 Jahren passt
Sind wie immer begeistert Zimmer sauber, Personal ist einfach super und freundlich zuvorkommend immer wieder gerne.
Christian & Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir sind absolute Wiederholungstäter!! Kommen immer wieder gerne "nach Hause "!! Ein grosses Dankeschön an das perfekte,aufmerksame und fleissige Personal!