Dieses Hotel ist eine Oase an der türkischen Rivera, hier fühlt man sich wohl. Ich würde es als mein 2. zu Hause bezeichnen. Hier kann man perfekt entspannen und die Erholung kann hier ab dem ersten Tag beginnen.
Die Zimmer sind mit einem sehr großen Bett ausgestattet, ebenerdige. Seit diesem Jahr sogar mit WLAN auf den Zimmern.
Man die Mahlzeiten unter freien Himmel, bzw. draußen genießen. Die Küchencrew leistet einen sehr guten Job. Zum Frühstück ist die Auswahl riesig und beim Abendessen ist die Auswahl sehr groß. Die Speisen sind abgeschmeckt und es war uns eine sehr große Freude dort zu essen .
Wir können nur sagen, was der Service dieses Jahr geleistet hat ist echt super. ( in den Jahren zuvor natürlich auch ) Das Serviceteam ist präsent und äußerst freundlich, sowie sehr zuvorkommend .
Die Lage des Hotels liegt direkt am Strand. Die nächsten Städte sind mit dem Taxi oder zu Fuß zu erreichen .
Das schöne in diesem Hotel ist man kann alles machen, von Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball. Das ganze Programm wird von dem Personal liebevoll betreut und macht einen Riesen Spaß .
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Kay |