- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen,Lobby und Bar,veraltet und Teppichböden .Rezeptionsmitarbeiter gehen auf Bedürfnisse nicht ein.Bitte um Auffüllung des Getränkeautomaten bekamen wir zur Antwort:Wenn leer dann leer und das bei AI.Abendprogramm dem Besucherkliente angepasst.Durchschnittsalter der Gäste 65+.Immer die gleiche Musik. Servicekräfte hektisch und nur am hin und her springen zwischen Bar und Restaurant. Zimmer wurden 2020 wohl erneuert das sieht man auch.Strand und Einkaufsmöglichkeiten jedoch hervorragend,doch will.man 10 Tage nur shoppen und am Strand liegen?Mein Fazit: Lage,Strand und Zimmer top.Personal hektisch und manche desinteressiert und frech sogar. Essen für die Türkei und AI gut.Jedoch beinhaltet AI und HP ultra bis auf Mittagessen im Schwesternhotel den gleichen Leistungsumfang.Unterschied jedoch ca.50 Euro mehr pro Tag und Person.In unserem Fall bei der Pauschalreise ca.800€ mehr und da in beiden Hotels es feste Tischnummer gibt muss man schauen ob es beim Mittagessen einen Platz gibt im Schwesternhotel.Für junge Leute oder jung gebliebene ist es meiner Meinung nach nicht zu empfehlen. Senioren werden hier einen sehr ruhigen und schönen Urlaub verbringen können
Zimmer gut ausgestattet, Reinigung ordentlich und 6x die Woche.
Landestypisch und AI Erwartungen angepasst.
Hektisches und personbezogen desinteressiert und unverschämt.
Top Lage Super Strand,Promenade und kurzen Fußweg zu Sehenswürdigkeiten und zur Hauptstadt Side.
Vom Hotel her keine Angebote,nur über den Veranstalter oder auf eigener Faust.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Christian |