Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Defne Ana immer wieder gern.

Sehr schönes kleines und gemütliches Hotel in direkter Strandlage. Geeignet für einen Erholungsurlaub mit Familie, Ü16

• Die Zimmer sind mit einem Doppelbett, 2 Sesseln, Tisch, TV, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage und Dusch-Bad ausgestattet. Alles in allem praktisch, landestypisch und sauber. Die Betten sind bequem und groß, auch wenn wir im Urlaub nicht unbedingt die ganze Zeit im Bett verbringen wollen;-) Der TV hat mindestens 10 deutschsprachige Sender, wurde von uns aber eher selten genutzt. Der Kühlschrank wird täglich mit 2 Flaschen Wasser gefüllt, den Rest gibt es an der Bar, täglich bis 1:00 Uhr morgens.

• Landestypische Küche, mit viel Abwechselung. Für jeden ist etwas dabei: Fleisch, Fisch, Salate, Gemüse, Obst, Veganes, verschiedene Brotsorten und Aufstriche, Gebäck, Kuchen usw. Alles wird täglich frisch von der hoteleigenen Farm geliefert. Serviert wird in Buffetform, welches regelmäßig aufgefüllt wird. Zu empfehlen sind die Tagessuppen. Getränke werden nach Wunsch serviert. Hungrig sind wir niemals gegangen.

• Das Personal ist nett und zuvorkommend, egal ob Hotelleitung, Service oder Hauskeepin. Fragen und Wünsche wurden recht schnell bearbeitet. Das haben wir in anderen Hotels auch schon anders erlebt. Als Anmerkung: Es kommt immer darauf an wie man mit den Angestellten vor Ort umgeht. Freundlichkeit kann man immer nur dann erwarten wenn man selbst freundlich ist. Uns ist es noch nie passiert dass das Hotelpersonal zu uns in irgendeiner Weise unfreundlich war.

• Vom Flughafen Antalya dauert es mit dem Transfer ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Das Checkin läuft schnell und problemlos ab, so dass der Urlaub beginnen kann. Zu den bekanntesten Ausflugszielen zählen hier Sides Altstadt mit seinen vielen Geschäften und Restaurants, oder auch Manavgat mit dem Basar oder den Wasserfällen. Beides ist ganz bequem mit dem Dolmusch, für keines Geld, erreichbar und macht zudem auch noch Spaß.

Kleiner Fitnessbereich mit diversen Geräten , Sauna und Innenpool. Dieser Bereich wurde, außer von uns, wenig genutzt. Dies ist in anbetracht der Temperaturen im Sommer gut verständlich, obwohl der Fitnessbereich klimatisiert ist.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Thomas