Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfektes Stadthotel , ideale Lage am Karlsplatz
Perfekt e Lage ..ein traumhafter ruhiger Innenhof zum Frühstücken. Gepflegtes sauberes und ruhiges Zimmer mit PC und es fehlte an nichts. Äusserst freundliches Personal
Iris(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der Besuch hat sich gelohnt, waren sehr zufrieden.
Für rund 300.-- Euro/P inkl. Flug von Zürich 3 Nächte in einem 5 * Hotel ein wirkliches Schnäppchen!!! Dafür kann man gerne die wenigen Schritte bis zur Oper, Musikverein oder Theater gehen. Frühstücksbüffet war sehr gut und die Kellnerin brachte uns unaufgefordert eine weitern Cappuccino, wenn Sie sah, dass die Tassen leer waren.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideales Hotel für die Städtetour!
Sehr gutes Hotel.Lediglich der Frühstücksraum (Tische) sind sehr eng gestellt. Lage des Hotel Super! Sehr gute Verkehrsanbindung an U-Bahn,Strassenbahn! Die “Strassengeräusche“ nimmt man fast nicht wahr.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr schönes Hotel für eine Städtereise.
Gute Verkehsanbindung U-Bahn und unsere Lieblingsbahnlinie 1.Alle Sehenswürdigkeiten sind innerhalb kurzer Zeit erreichbar.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super Hotel, teilweise nicht (mehr) ganz 5 Sterne
Eines der Top-Hotels in Wien, auch wenn der 5te Stern teilweise schon ein wenig ungerechtfertigt erscheint. Super Lage, in wenigen Minuten ist man beim Karlsplatz sowie bei der Oper, also absolut zentral. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, ebenso die Badezimmer - wobei das Design und auch die qualitative Verarbeitung von letzterem nicht unbedingt meinen Geschmack trifft und teil erneuerungswürdig erscheint. Service ist auf allen Ebenen erstklassig, beginnend von der Rezeption, dem sehr guten…
Johann(66-70)Deutschland
Tophotel im Zentrum zu fairen Preisen
Das Triest bleibt uns in sehr guter Erinnerung,da es sehr verkehrsgünstig liegt,die Ausstattung unseres Zimmers den Anforderungen eines 5 Sternehotels voll und ganz gerecht wird. Der Service sowie das Personal sehr gut und zuvorkommend und angenehm freundlich. Wir werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Ein kleiner Kritikpunkt ist das Geräusch der vorbeifahrenden Strassenbahnen,was im Zentrum einer Großstadt zu akzeptieren ist.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut, wenn Zimmer zum Hof, zentral, gute Lage.
Das Hotel ist chic und gepflegt. Es liegt sehr gut, man kann von da aus Naschmarkt und Zentrum locker erlaufen. Zimmer zur Hauptstraße mit Straßenbahnen war laut; Klimaanlage schlecht regulierbar. Der versprochene Coctail wurde nicht angeboten. Tipp: nebenan im Restaurant/Bar "SüdLänder" gibt es jeden Freitag live-Musik. Das lohnt sich. Wir hatten prof. Flamenco, Gitarre mit Geige nach draußen.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Traum Hotel in Wien
Preis Leistung ist optimal hervorragendes Frühstück Buffet , mit u-Bahn und Tram sehr gut vernetzt sehr hilfsbereites Personal herrlicher Garten fürs Frühstück oder Nachtessen von einem Haubenkoch zubereitet
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Ambiente in direkter Citynähe
Das Hotel war im Ganzen sehr gut, besonders die Nähe (ca. 4-5 Gehminuten) zur Einkaufsmeile und zur U-Bahnstation an der Oper. Das Zimmer direkt zur Straße gelegen, war durch die im Minutentakt fahrende Straßenbahn etwas umentspannt. Das Badezimmer war von der Größe her ausreichend, allerdings hätte es bei der Reinigung vom Vorgast besser gereinigt werden können. Das Frühstücksbuffet war ausreichend gedeckt und auch lecker. Sehr gut, dass neben normalem Kaffee auch Latte Macchiato / Cappuccino bestellt werden…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stadterholung
Für eine Städtetour das perfekte Hotel, zentral gelegen mit guter Verkehrsanbindung. Sehr freundliches Personal, wunderbarer Innenhof zum Frühstücken oder Verweilen - eine Oase im Stadttrubel. Zimmer wohltemperiert und ruhig .