- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war im Ganzen sehr gut, besonders die Nähe (ca. 4-5 Gehminuten) zur Einkaufsmeile und zur U-Bahnstation an der Oper. Das Zimmer direkt zur Straße gelegen, war durch die im Minutentakt fahrende Straßenbahn etwas umentspannt. Das Badezimmer war von der Größe her ausreichend, allerdings hätte es bei der Reinigung vom Vorgast besser gereinigt werden können. Das Frühstücksbuffet war ausreichend gedeckt und auch lecker. Sehr gut, dass neben normalem Kaffee auch Latte Macchiato / Cappuccino bestellt werden konnte. Für ein Wochenendtrip sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne! Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Das Triest die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl- und gut betreut gefühlt haben! Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr und Anmerkungen wie Ihre werden stets mit allergrößter Sorgfalt behandelt. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Triest Michael Willars Revenue & Reservations Manager