Adelbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder.
Sehr zentrale Lage, sehr gutes Frühstück, sehr aufmerksame Mitarbeiter, ideal für einen Besuch in Wien. Leider sind die Zimmer zur Straße hin etwas lauter, wir empfehlen einen Gehörschutz.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit Komfort und guter Lage.
Gepflegtes Hotel mit Komfortzimmern. Große Schränke für Bekleidung. Getrennte Toilette und großzügiger Wasch/Duschraum, Kingsizebett. TV Bang & Olufsen.
Uta(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zentrales Designhotel, ideal für Städtetrip
Super angenehmes Design-Hotel, frisch und freundlich, ohne Firlefanz, aber mit mega bequemen Betten, einer herrlichen Dusche, sehr zentral und dennoch ruhig (schöner Innenhof). Alles, was man für einen Städtetrip braucht.

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert Innenstadt Hotel
War zu Besuch im Zuge "Erlebe deine Stadt" Gute Lage mit einem tollen ruhigen Innenhof. Sehr gutes Frühstück,freundliche Mitarbeiter sehr Empfehlenswert
Fine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist sehr zentral und die Zimmer sind sehr schön und durchdacht. Leider war die Sauberkeit nicht zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir haben uns beim Frühstück sehr unwohl und nicht willkommen gefühlt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Jederzeit wieder
Perfekt zwischen Naschmarkt und Karlsplatz gelegen, tolle Zimmer und ein super Frühstück. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Veronica(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit super Location und Service
Super netter Empfang, sehr gute Location, Innenstadt zu Fuß erreichbar, gutes, ausgiebiges Frühstück, schöne großzügige Zimmer, prachtvoller Innenhof. War alles bestens, komme sehr gerne wieder.
MichaeRobert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Geburtstagsreise
Nette Begrüßung, hilfsbereit bei allen Fragen, gutes Frühstück, schönes Zimmer, sehr geräumig. Sauberkeit ist sehr gut.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel!
Sehr gut gelegenes Hotel. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Ruhige Zimmer zum Innenhof gelegen. Gutes Frühstück.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Stadthotel in sehr guter Lage
Freundlicher Empfang, gutes Zimmer mit sehr guten Betten, prima Frühstück mit aufmersamem Service, gute Lage. Das Hotel wirkt zunächst etwas abweisend durch die großen geschlossenen Holztüren des Haupteingangs, aber dieser äußere Eindruck weicht sofort nach dem Eintritt.