Kira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Mordenes Hotel in zentraler Lage
Die Begrüßung war sehr freundlich, man hat sich sofort wohl gefühlt. Check-in verlief reibungslos und wir konnten bereits vor der regulären Zeit auf unser Zimmer. Ausflugstipps inklusive. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt, Zimmer war schön und das Personal immer freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr zentral.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Lage
Das Hotel hat eine fantastische Lage. Viele Sehenswürdigkeiten Wiens sind problemlos zu Fuß zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber es war alles da, was wir brauchten. Das Bad hat mir besonders gut gefallen, da es sich deutlich von anderen Standard-Hotelbädern unterscheidet. Wir hatten leider das Pech, mit unserem Zimmer sehr nah an den laufenden Bauarbeiten am Hotel zu sein. Es war teilweise so laut, dass man es im Zimmer nicht mehr ausgehalten hat.…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Chices Hotel
Eigentlich sehr schönes Hotel. Leider beim Besuch (September 2016) Bauarbeiten, welche tagsüber stören.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Naja - 5*?
Wir warten für ein Städetrip im Triest. Die Lage ist richtig gut, aber von einem "5*-Design-Hotel mit dem hohen Preis haben wir uns sehr viel mehr erwartet. Wir haben im Zimmer 603 gewohnt. Das ist zwar groß, aber ansonsten vielleicht 3*. Das Bad ist total abgeranzt und das Zimmer hat uns auch nicht vom Hocker gerissen. Einziges Highlight der Mac PC auf dem Zimmer. Das Frühstück war gut, der Frühstücksraum aber leider viel zu klein. Die Tische stehen eng beieinander und somit hat man 0 Privatsphäre. Das Hotel hat…
Hans(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Best Price/Performance
Trotz unauffälliger Lage, top Service in allen Bereichen. Es lohnt sich, im Triest abzusteigen: Super Innenhof, sehr guter Frühstücks Service, top Küche anlässlich der Nachtessen. Die Lage: absolut super - alles zu Fuss möglich. Zusammenfassend: Best Price/Performance - was will man mehr?
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekte Lage, Niveau nicht wie erwartet
Sehr zentral, aber direkt an der Durchgangsstraße, daher nur Zimmer zur Straße nur mit geschlossenen Fenster und Klimaanlage zu empfehlen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Optimales Hotel für Städtetrip
Zentrumsnahe Lage und gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Tram und U-Bahn). Naschmarkt fast vor der Tür.!
Norbert(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ruheoase
Ich war für eine Nacht ganz kurzfristig um Hotel Das Triest, weil in Wien aufgrund eines Kongresses fast alles ausgebucht war! Und muss gestehen, dass ich so positiv überrascht wurde! Am meisten, mit etwa Glück, von den Zimmern mit Gartenzugang - mitten in wien so eine Ruheoase hab ich mir nicht gedacht!
Isabella(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Boutique Hotel in Wien
Ein tolles kleineres Boutique Hotel in Wien. Das Hotel liegt nahe des Stadtzentrums und in der Umgebung findet man tolle Restaurants. Das beste Restaurant findet man jedoch direkt im Hotel, ausgezeichnete Küche und einen wunderschönen Innenhofgarten.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut gelegen, charmant, schönes Zimmer
Angenehmes Stadthotel mit schönem Innenhof, netter Bar, gutem Frühstück. Aufmerksames Personal, gute Verkehrsanbindung