- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir warten für ein Städetrip im Triest. Die Lage ist richtig gut, aber von einem "5*-Design-Hotel mit dem hohen Preis haben wir uns sehr viel mehr erwartet. Wir haben im Zimmer 603 gewohnt. Das ist zwar groß, aber ansonsten vielleicht 3*. Das Bad ist total abgeranzt und das Zimmer hat uns auch nicht vom Hocker gerissen. Einziges Highlight der Mac PC auf dem Zimmer. Das Frühstück war gut, der Frühstücksraum aber leider viel zu klein. Die Tische stehen eng beieinander und somit hat man 0 Privatsphäre. Das Hotel hat einen sehr schönen Innenhof, im Sommer kann man dort sicher schön frühstücken. Zu unserer Reisezeit war das nicht möglich.
Ganz in der Nähe des Naschmarktes, bis zur Wiener Staatsoper ist es auch nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, wir bedanken uns sehr, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Haus gewählt haben und uns Ihr Feedback auf diesem Wege zukommen zu lassen. Das Triest ist Mitglied bei Design Hotels und somit nicht in Sterne kategorisiert. Natürlich wollen wir Ihnen trotzdem besten Service bieten, wie zB unser 24 Stunden Room-Service, unser Schuhputz-Service über Nacht, unser Garagen-Park-Service... Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zu 100% überzeugen konnten, möchten aber betonen, dass wir regelmäßige Renovierungen durchführen, wie zuletzt alle Matratzen erneuert wurden und im gesamten Haus neuer Teppich verlegt wurde. - Kathi Bretschneider / Guest Relation Team