Christina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
5? Sterne

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht

Wie dieses Hotel an 5 Sterne kommt war uns allen 4en ein Rätsel. Zimmer unter dem Durchschnitt, teppichboden, Badezimmertür aufgeweicht, lampen die auseinanderfallen. Der Frühstücksraum viel zu klein, zu weing Teebehälter und generell war sogar das Frühstück im Gesamten enttäuschend. Bei dem Fitnessraum und der Sauna konnten wir nur lächeln. Da ist wohl jede Pension noch besser!

Familien

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, wir bedanken uns sehr, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Haus gewählt haben und uns Ihr Feedback auf diesem Wege zukommen zu lassen. Das Triest ist Mitglied bei Design Hotels und somit nicht in Sterne kategorisiert. Natürlich wollen wir Ihnen trotzdem besten Service bieten, wie zB unser 24 Stunden Room-Service, unser Schuhputz-Service über Nacht, unser Garagen-Park-Service... Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zu 100% überzeugen konnten, möchten aber betonen, dass wir regelmäßige Renovierungen durchführen, wie zuletzt alle Matratzen erneuert wurden und im gesamten Haus neuer Teppich verlegt wurde. - Kathi Bretschneider / Guest Relation Team