Clemens(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Desingnerhotel Wien
emfehlenswert für einen Städtetrip nach Wien, sehr günstige Lage, unterschiedliche Zimmer - darum nach Geschmack auswählen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein gutes Stadthotel
Teilweise wirkte die Einrichtung etwas abgewohnt, aber für einen kurzen Stadturlaub vollkommen ausreichend. Unser Zimmer zur Hofseite war angenehm ruhig (trotz Hauptstraße mit Straßenbahnverkehr). Das Frühstück fanden wir sehr gut.
Carl(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das Triest, Wien
"Das Triest" ist eine hervorragende Wahl für eine Städtereise nach Wien. Die Lage wenige Minuten vom Karlsplatz ist sehr gut geeignet für einen Besuch des Musikvereins oder der Staatsoper. Beides ist perfekt zu Fuss erreichbar. Die Grösse des Hotels ist ebenfalls genau richtig. Es ist eher klein und bietet daher viel Privatsphäre insbesondere beim Frühstuck oder einem Cocktail im schönen Hotelgarten. Der Service ist gut und zuvorkommend, das Frühstück reichhaltig und die Zimmer eingerichtet, wie man es von einem…

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das perfekte City-Hotel!
Komfortables Design-Hotel in Top-Lage mit perfektem Personal Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Auch wenn genügend Kneipen & Restaurants in unmittelbarer Umgebung sind, würde ich beim nächsten Mal sicher das Restaurant im romantischen Innenhof testen!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Top Hotel
In jeder Beziehung ein Top Hotel. Moderne Zimmer mit allem Komfort! Jedoch keinesfalls zur lauten Straßenseite buchen, wenn man geräuschempfindlich ist.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Designerhotel ist nicht zu erkennen
Das Hotel wirbt mit einem grünen Innenhof mit Restauration. Leider wird dieser Innenhof bei Veranstaltungen für Hotelgäste gesperrt. Es gibt keinen anderen gemütlichen Aufenthaltsort im freien oder im Hotel zum ausweichen. Die Sperrung wird vom Hotel nicht angekündigt.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundlich und kompetent
Das Personal war freundlich und kompetent. Die Reinigung des Zimmers (hauptsächlich des Badezimmers) war nicht ausreichend. Das Restaurant hatte die Atmosphäre eines Frühstücksraumes - war ja schließlich auch einer.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Flair
Tolles Hotel mit Flair. Modern und mit viel Liebe zum Design ausgestattet. Freundliches, sehr hilfsbereites junges Personal. Beste Lage direkt an der Straßenbahn und in fußläufiger Entfernung zur Innenstadt.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Triest in Wien ist eine Reise wert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Triest. Das Personal war sehr freundlich und umsichtig. Besonders ist uns Frl. Heidi aufgefallen. Frl. Heidi ist sehr freundlich und liebenswürdig.
Ruth Oktavia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Design und Service bei optimaler Ortslage
Das Hotel hat uns von der Ausstattung und der Lage her sehr gut gefallen, zentraler geht es fast nicht mehr. Die Verkehrsanbindung zum Flughafen und Ausflugszielen, wie z.B. Schloss Schönbrunn, Zoo, Donauinsel und Alte Donau sind ideal. Viele Sehenswürdigkeiten in der Stadtmitte erreicht man sogar gut zu Fuß. Im Hotel geniest man einen guten Service und ein erstklassiges Frühstück. Leider sind die Zimmer zur Straßenseite sehr laut, denn das "Rumpeln" der vorbeifahrenden Straßenbahnen ist nicht nur unüberhörbar,…