Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tip top für Wochenendaufenthalt
Freundlich, sauber, ca. 20 Min vom Gare Central entfernt. Moderne Einrichtung. Perfekt für eine Übernachtung. Ca. 10 Min. zu Fuss bis zum Münster. Die Böden knarren. Man hört wenn jemand neben oder oben an im Zimmer läuft.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Ausgangspunkt für ein Städtetrip
Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße. Innenstadt und Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Frühstück ist ok aber kein Highlight. Parkgebühren mit 25€/Nacht teuer.
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel für unseren Citytrip
Schöne Lage - sehr modernes Hotel - tolles Ambiente

Winfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Schönes, modernes und sehr gut am Rande der Altstadt gelegenes Hotel! Absolute Empfehlung von uns für alle Straßburg-Besucher.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut gelegenes Hotel nahe zur schönen Altstadt!
Schönes kleines Hotel am Rand der Altstadt. Gut für Besichtigungen zu Fuß, weil das Hotel D sehr nah an einer Brücke über die Ill liegt.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Stadthotel nahe der Altstadt von Straßburg
Das Hotel D ist ein schönes Stadthotel in guter Lage um Straßburg zu besuchen. Die Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Der Service ist nett, das Frühstück OK.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
City Hotel, gute Lage aber überteuert
City Hotel gut gelegen, vieles fussläufig. Zimmer war leider viel zu klein. Insgesamt würden wir nicht nochmal dort buchen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Ein sehr schönes und modernes Hotel am Rande der Straßburger Altstadt. Innerhalb von wenigen Minuten erreicht man alle Sehenswürdigkeiten. Die Gegend um das Hotel ist sehr ruhig und hübsch. Die Zimmer, das Personal sowie das Frühstück waren wie erwartet spitze.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Boutique-Hotel am Rande der Stadt
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt in dem schönen Boutique-Hotel. Mit Champagner in der Minibar und kostenlosen Äpfeln an der Rezeption
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentrale Unterkunft
Das Hotel liegt sehr zentral, ist ausgesprochen gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren 6 Tage dort und wurden professionell und freundlich bewirtet. Problematisch ist die Parksituation. An der Straße kostet es 1,70 EUR/Stunde, im Hotel-Parkhaus 20 EUR/Tag. Wir haben P+R genutzt, das kostet 4,60 EUR/Tag (beinhaltet ein Tram-Ticket für bis zu 7 Personen), das Parkhaus Rotonde ist nur wenige Autominuten entfernt und auch der Rückweg mit der Tram geht schnell und problemlos.