Renate & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis!
Kleines,ruhiges & zentral gelegenes 3 Sterne- Hotel mit ansprechenden Zimmern, gutem Service & Essen(...wir hatten Halbpension) ! Absolute Sauberkeit (jeden Tag wurden z .B. die Handtücher gewechselt) ! Unsere Busreisegruppe überwiegend Berliner & Brandenburger zwischen 40 & "guten" 60 Jahren ! Der Eigentümer machte fast alles in Personalunion (Hut ab & Danke, Herr Böni !) !!! Ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis in einem "Hochpreisland" !!! Absolut Klasse Preis-/ Leistungsverhältnis für uns im Mai 2011…
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Zentral gelegenes Hotel für den Winterurlaub
Das Hotel Curtgin ist ein kleineres Hotel (ca. 25 Zimmer) im Zentrum von Flims. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist für Schweizer Verhältnisse okay.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Gemütlich und Freundlich!
Zimmer sind sauber und die Hotelleiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Badezimmer sind zwar ein wenig veraltet aber reibungslos sauber gehalten.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Sympathisches familienfreundliches Hotel in privater Hand
circa 25 Zimmer auf 3 Etagen in sehr sauberem Zustand inclusive TT-Platte, Tischkicker Spiel- und Kaminzimmer, Sitzgruppe mit Fernseher im Empfangsbereich und kleiner Sauna Skigebiet mit allem was Snowboarden und Skifahren ausmacht.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Ausspannen, wandern, baden, erholen
Familiärer Betrieb, wo noch die Besitzer selber in der Küche stehen und sich um die Gäste kümmern. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist sauber, gemütlich, das Essen herrlich. Sehr familienfreundlich - im Sommer eher ältere Gäste, im Winter auch Familien Sehr empfehlenswert sind die nahen Bergwanderungen (Foppa, Bargis, Fidaz, Conn ...), tagsüber Shuttle-Bus gratis, sonst gute Postautoverbindungen. Cauma- und Crestasee (baden). Keine 1/2-Tax-Abos, aber Gästekarte und spezielle…