Waren vom 8. - 14.2.2014 im Hotel Cresta ***
Haben uns sehr gefreut über das Personal und die Bedienung.
Das Zimmer darf einmal überholt werden. Einige Schäden am Teppich, Zimmerlampe..
waren gut sichtbar.
Sonst ist Alles OK.
Studio (627) sehr sauber und hell. Bett einwandfrei, inkl. Beinfreiheit. Toilette und Dusche ebenfalls sehr sauber. Küche zweckmässig eingerichtet. Achtung Studiogebäude hat kein Lift, darum für Behinderte im Rollstuhl ungeeignet
Internet für unseren Geschmack sehr teuer CHF 10.00. -- pro Tag
Preis Leistung ist aber trotzdem für Davos Top! Frühstücksbuffet ist für CHF 10.00 .-- sehr reichhaltig und günstig.
Die einzige Kritik von unserer Seite, die Gäste wurden alle in den selben Ecken vom Restaurant für das…
Als Ausgangspunkt zur Fahrt mit dem Glacier Express waren wir im Hotel Cresta untergebracht. Wir konnten unser Auto dort stehen lassen während einer mehrtägigen Bahnfahrt. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Das Essen im Rahmen der Halbpension war für meinen Geschmack eher durchschnittlich. Dafür war das Servicepersonal im Restaurant sehr aufmerksam und man wurde sehr zuvorkommend bedient.
Hotel ist schon etwas betagt, es fehlte mir der Wohlfühlfaktor. Das Bad war sehr schön und neu, mit Wanne und hat für das Zimmer selbst entschädigt, was recht klein und eng mit alter Einrichtung und dadurch etwas ungemütlich war. Es gibt keine Seife oder Duschgel im Bad - selbst mitbringen, Fön war da. Das Personal war super freundlich, zuvorkommend und ausgesprochen gastfreundlich. Sauna und Pool sind klein und ebenfalls betagt, wobei die Duschen dort ganz schick und neu sind.
Waren in diesem Jahr zum 4. Mal in Folge in Ihrem Haus. Anlass war die Teilnahme am Swiss Alpine Marathon.
Wie in den Jahren zuvor, waren meine Frau und ich sehr zufrieden von den Leistungen des Hauses.
Hotel in bester Lage für Skiurlaub oder Aufenthalt in Davos. Die Einrichtung ist zweckmässig für Sportaufenthalte und bietet Platz für Sportgeräte und Gepäck.
Meine Freundin und ich haben vor einer Woche drei Nächte in einem Cresta-Studio gebucht. Am Tag der Ankunft, nach der ersten Zimmerbesichtigung (14:00 Uhr), mussten wir uns bereits an der Reception melden. Freundlich haben wir darauf aufmerksam gemacht, dass 1. die Heizung nicht regulierbar war und auf voller Hitze lief (unserer Meinung nach gefühlte 45 Grad), 2. der Duschvorhang so dreckig war, dass das ganze Zimmer danach gestunken hat. Der Chef an der Reception hat uns versichert, dass bis am Abend alles wieder…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Das war das erste und letzte Mal im Hotel Cresta
– Die Putzfrau hat das Zimmer in 4 Tagen 2 mal nicht abgeschlossen. Obwohl wir es nach dem ersten mal gemeldet haben. Beim 2. mal liess sie auch den Schlüssel stecken (innen). Beim Checkout hat man uns gesagt, dass das an der nächsten Sitzung besprochen wird. So etwas darf nicht passieren und schon gar nicht mehrmals. Eine Besprechung an der nächsten Sitzung ist definitiv zu spät.
– Man erhält einen Schlüsselbund mit 3 Schlüsseln. Zusätzlich eine Magnetkarte, welche aber nur für den Hoteleingang nach 22.00 ist
–…