Wolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundlicher Service
Preis-Leistungsverhältnis o.k. Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Wir erlebten auch dieses Mal die große Hilfsbereitschaft an der Rezeption und genossen den ausgesprochen freundlichen Sevice im Restaurant. Wir kommen gerne wieder!
Marco(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis - Toller Service
Wir waren das erste Mail im Hotel Cresta. Erstaunt waren wir über die Grösse des Zimmers. Wir sind 2 Erwachsene und 1 Kind (9 Jahre). Auch die unmittelbare Nähe zu öffentlichen Verkehrsmittel war super. Besonders gefallen hat und der freundliche und kompetente Service im Restaurant. Auch das jeden Tag wechselnde Menu hat uns sehr geschmeckt. Einizer Wehrmutstropfen war das etwas kalte Schwimmband. Trotzdem super Preis- und Leistungsverhältnis.
Pirmin(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Preis-Leistung mehr als ok!
Jeweils sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und im Esssaal. Äusserst abwechslungsreiche und sehr anschauliche Abendessen. Die Dinner waren jeden Tag eine äusserst gelungene Überraschung. Grosszügiges Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt unweit der Langlaufloipe und des Winterspazierweges entfernt. Die Skibusstation ist ebenfalls direkt neben dem Hotel. Für 3* wirklich ein empfehlenswertes Hotel.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Motorradurlaub in der Region Davon
Wir hatten das Hotel 3 Monate im Voraus gebucht und gem. Angebot im Voraus (3 Monate) bezahlt - dafür 5% Erstattung zugesichert bekommen. Aufgrund des tagesunglücklichen Wechselkurses hatten wir wohl statt 1830 € nur ca. 1800 € bezahlt. Darauf wurden wir nicht hingewiesen. Erst bei der Endabrechnung wurde uns mitgeteilt, dass die zugesagten 5% nicht gewährt werden, da wir nicht die volle Summe als Vorkasse geleistet hatte. Das Hotel hatte also 6 Monate 1800 € zinslos und wir das Nachsehen! Kundenservice ist etwas…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Busreise
Personal nicht immer freundlich. Essen sehr einfach und die Portionen etwas knapp. Zimmer waren für den Preis der Busreise ok.
Brunno(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Stadthotel im Wintersportgebiet
Das Hotel liegt zentral an einer Durchgangsstrasse (Einbahnstrasse) mit anschließender Bahnlinie. Dadurch aber sehr gute Busverbindungen zu allen Liften usw. Im Hallenbad ausgedehnte Schimmelflecken. Essen bei Halbpension nur Menue surprise. Man erfährt erst am Abend was es ohne Auswahlmöglichkeit gibt. Trotzdem gut.
Patrizia(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Kurztripp nach Davos
Preis/Leistung stimmt total. Kleines Zimmer, jedoch für einen Kurztripp super. Das Einzige was nicht so toll war, ist der Verkehrslärm.