Marco (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Cresta Studios - wir waren nicht zufrieden.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Meine Freundin und ich haben vor einer Woche drei Nächte in einem Cresta-Studio gebucht. Am Tag der Ankunft, nach der ersten Zimmerbesichtigung (14:00 Uhr), mussten wir uns bereits an der Reception melden. Freundlich haben wir darauf aufmerksam gemacht, dass 1. die Heizung nicht regulierbar war und auf voller Hitze lief (unserer Meinung nach gefühlte 45 Grad), 2. der Duschvorhang so dreckig war, dass das ganze Zimmer danach gestunken hat. Der Chef an der Reception hat uns versichert, dass bis am Abend alles wieder in Ordnung gebracht werde. Nach einem Aufenthalt im Dorf, waren wir gegen 21:00 Uhr wieder im Cresta-Studio. Beide Mängel wurden nicht behoben. Am nächsten Morgen mussten wir, nach einer Sauna-Nacht, ein zweites mal bei der Reception unser Anliegen (immer noch freundlich) vortragen. Wieder wurde uns versichert, dass die Heizung repariert werde und der dreckige Duschvorhang bis am Abend ausgewechselt sei sollte. „Es wurde leider vergessen gegangen.“ Als wir am Abend wieder in unserem Zimmer waren war der Duschvorhang ausgewaschen und es roch ab jetzt nach Chlor. Die Heizung ging immer noch nicht. Wenn das Hotel nicht an einer sehr befahrenen Strasse liegen würde, hätten wir das Fenster offen lassen können um die Hitze ein wenig zu vertreiben. Es war also die Qual der Wahl. Entweder das Fenster offen lassen und zu zuhören wie alle 2-5 Sekunden ein Auto oder Lastwagen vorbei fährt, oder in der Hölle schmoren. So ging das die ganzen 4 Tage - von Donnerstag bis Sonntag. Die Heizung wurde nach 8 mal melden nicht repariert. Geschlafen haben wir sehr wenig und erholt waren wir, nach unserem kleinen Snowboard-Urlaub, nicht so richtig. 15% haben wir dann gekriegt, bereits zum unterschreiben an der Reception bereit und das traurigste am "Ganzen" war, der Chef stand beim aushecken um 11 Uhr (Haupt-Auscheck-Zeit) natürlich nicht da. „Er sei heute morgen leider verhindert“. Unserer Meinung nach, wollte er den Leuten, unter anderem uns zwei, nicht einmal „Red und Antwort stehen“. Danke Cresta

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Winter