Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentrales Stadthotel
Die Lage ist absolut top, in der Nebenstraße kann man im Parkhaus für 12 € seinen Wagen parken. Im Hotel bekommt man die Zugangsschlüssel. Check in und out schnell und freundlich, man spricht französisch, englisch und deutsch. Fußläufig ist das Stadtzentrum in 10 min. zu erreichen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kann man empfehlen
Schönes Hotel, angenehme Lage, angemessen große Zimmer und freundliches Personal. Frühstück typisch französisch.
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unfreundliches Personal
Das Hotel liegt sehr zentral . Die Zimmer sind neu und renoviert ,jedoch leider nicht sauber . Auf der fenstbank liegen putzreste und Insekten ,der Teppich ist an den Rändern falsch verlegt und somit ein willkommener Staubfänger. Die Toilette ist übersehen mit urinresten. Vom Preisleistungsverhältniss leider entäuschend. Jedoch als das schlimmste empfinde ich das überaus unfreundliche Personal !

Corina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zentral gelegenes & gut geführtes Hotel
Es ist ein Stadthotel was zwar sehr zentral, aber eben auch in einer eng bebauten Straße liegt. Wir haben es erst auf den 2. Blick gefunden ;-) Unser Zimmer ging zur Straße raus, klar das es dort lauter ist. Die Sauberkeit im Zimmer/Bad war gut, nimmt man jedoch die Treppe anstelle des Fahrstuhles sieht man, dass man dort noch etwas tun kann. Der Parkplatz für 12€ pro Tag empfanden wir als teuer - im nachhinein würden wir uns einen Parkplatz in den Nebenstraßen suchen. Frühstücksraum war sehr urig und Frühstück…
andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
couvent du franciscain
Sehr zentral gelegenes Hotel. Empfang durchgehend besetzt und sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr schön aufgeteilt, weniger schön ist die Aussicht (Einfahrt , sehr eng bebaut). Negativ ist auch die Touristensteuer (Kurtaxe), welche zusätzlich vor Ort erhoben wird. Auch der Parkplatz 12,00€ pro Tag. Positiv, das Früstücksbuffet, ist sehr reichhaltig, sodass man danach Straßburg erkunden kann, Fußweg zum Münster ca.8Gehminuten.
Annekatrin (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Naja
Wir waren über das 1. Maiwochenende in dem Hotel. Also unser Zimmer sah nicht so aus wie auf den Bildern, die hier eingestellt worden sind. Wir hatten Schimmel an den Fenstern und die Sauberkeit war so la la. Teller wurden während des Frühstücks abgewaschen und die Spüle befindet sich im gleichen Raum. Die Lage ist top, der Rest lässt zu wünschen übrig!
Hansjürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Kurzbesuch in Straßburg
Da wir des öfteren mit dem Bus von Heidelberg nach Straßburg fahren, suchten wir uns dieses Hotel aus, weil es neu renoviert ist und unsere Vorstellungen wurden wirklich übertroffen, es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt bald wieder dieses Hotel aufsuchen. Erwähnendswert ist auch noch die Freundlichkeit der Hotelangestellten und das sehr gute Frühstücksbüffet.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Modernes stadtnahes Hotel mit super Preis-Leistung
sehr zentral in wenigen Fußminuten von der Innenstadt gelegen, freundlicher Empfang, problemlose Abwicklung, Zimmer modern und sehr sauber, für 3 Sterne eher überdurchschnittlich mit Flatscreen-TV, Fön, Kosmetikutensilien, etc., Frühstück war nicht inbegriffen, aber beim günstigen Zimmerpreis sind die 9,50 Euro zu verschmerzen sehr empfehlenswertes stadtnahes modernes Hotel mit nettem Personal - jederzeit wieder!
Dave(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Diebstahl im Zimmer
Wir sind zu Dritt am Freitag Abend angereist und haben das Zimmer 104 erhalten. Sind dann am Freitag Abend weg und haben uns entsprechend gekleidet. Ich trug ein blaues Tom Tailer Hemd. Am Samstag Abend sind wir wieder weg und ich habe das Hemd im Zimmer gelassen und über den weissen Stuhl gehängt, da ich etwas anderes trug. Wir haben mit dem Schlüssel abgeschlossen und sind in die Stadt. Zurückgekehrt sind wir um ca. 03.30 Uhr, unser Schlüssel war der letzte, der noch an der Reception hing. Irgendjemand hat sich…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Günstiges zentrales Hotel! Top!
Das Hotel ist sehr zentral. In nur wenigen Gehminuten ist man im Zentrum, mit tollen Bars, Restaurants, Geschäften. Das Personal spricht Deutsch und Englisch. Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war geräumig, klassisch eingerichtet, sauber. Das Bad war etwas klein, aber mit allem notwendigen ausgestattet und sauber. Der Frühstücksraum befindet sich im Keller und ist sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet kann als "kontinental" bezeichnet werden und war im Preis enthalten. Alles in allem hat uns das Hotel…