Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines feines Hotel mit sehr gutem Frühstück
Zentrumsnah, mit Einkaufsmöglichkeit um die Ecke. Möglichkeit Fahrräder auszuleihen war prima um die Stadt zu erkunden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren zufrieden
Die Lage des Hotel ist super. Man kann zu Fuß sämtliche Sehenswürdigkeiten erreichen. Check-In war gut. Wir hatten Parkplatz dazu gebucht. Dieser war nur um zwei Ecken erreichbar. Zimmer ist sauber und schön eingerichtet. Bad waren top. Frühstück wurde im Gewölbekeller serviert und es war alles vorhanden. Wir würden wieder buchen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Hotel in guter Lage am Rande der Altstadt. Angenehm große Zimmer und freundlicher Service. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig.

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine günstige Alternative in Straßburg
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel im Herzen von Strassburg
Hotel ist sehr nahe am Stadtkern und gut vom Bahnhof her erreichbar. Zudem können die europäischen Institutionen direkt mittels Bus erreicht werden. Es ist sauber und das Personal war freundlich.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Nicht für längere Zeit im Hotel geeignet
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist prinzipiell schön eingerichtet. Mein Zimmer war winzig, zu zweit wäre man sich auf sie Füße getreten. Die Flure sind dunkel und die Treppen knarzen, was nicht schlimm wäre, wenn es nicht so furchtbar hellhörig wäre.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Modernes Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt recht zentral und ist mit allem Nötigen ausgestattet. Unser Hotelzimmer war sehr großzügig geschnitten, hatte zwei Schlafzimmer und eine Art Wohnzimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Städtehotel
Übernachten nun schon zum 2. Mal. Toller Service und sehr nette Angestellte. Preis-Leistung passt. Gute Lage, um die Ile zu erkunden (ca. 10-15). Mir gefällt ebenfalls, dass das Hotel Parkplätze anbietet. Zimmer sind für einen Städtetrip in Ordnung.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Übernachtung
Hotel war sauber, moderne Ausstattung, freundliches , hilfsbereites Personal. Die Lage des Hotels ist zentral ,nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut gelegen, super nette Mitarbeiter
Sehr freundliches Personal. Kleine Zimmer aber modern gehalten. Nicht so schön: Spinngeweben on mass an der Decke, so viele dass meine PArtnerin diese selbst entfernt hat (waren aber so viele dass bestimmt Monate dort, so dass in anderen zimmern bestimmt noch zu sehen sein werden). Klemmende Badtür und keine Klobürste! Das PArkhaus könnte man mithilfe von einer Skizze oder Schildern besser auffindbar machen - im Vorfeld eine Email mit Hinweis auf Anreise (Koffer und PArken) wäre auch hilfreich.