(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
2 Nächte zum Weihnachtsmarkt
Zentrale Lage gehobenen Anspruch erfüllt nettes Personal super Atmosphäre sehr ruhig gutes Frühstück sehr sauber alles in einem ein gelungenes Wochenende, danke.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschönes Designhotel mit Charme
Sehr netter Empfang, wunderschönes Hotel in toller Lage mit freundlichem Personal und gehobenener Ausstattung. Zu empfehlen sind die suiten sie verfügen über schöne Räume und geschmackvoller Einrichtung mit ansprechendem badezimmer. Für Restaurantempfehlungen stand das Personal freundlich zur Verfügung. Am Wochenende bekommt man das langschläferfrühstück bis 12 Uhr inklusive leckerem omelette.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel mit Stil mitten in Starßburg
Wir haben nur einmal übernachtet aber das sanierte Hotel, erhalten im ursprünglichem Baustil "eines alten Straßburgers Gebäudes" schafft schon eine besondere Atmosphäre. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen welche zum Frühstück angeboten wurden waren von guter Qualität. Allen im allem kann dieses Hotel nur empfohlen werden.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichneter Service ganz nahe beim Münster
Liebevoll restauriertes altes Gebäude. Absolute Ruhe, trotzdem nur wenige Schritte bis zur Altstadt bzw. zum Münster. Großes Zimmer mit moderner Ausstattung, Chices Bad mit Komplettausstattung Außerordentlich freundlicher Service Vielfältiges und sehr schmackhaftes Frühstücksbuffet.
Sigi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein (Geheim-)Tipp in Strasbourg - Genuß pur!
Dieses Hotel ist einfach einmalig in Strasbourg. In einem der ältesten Gebäude der Statt von 1528 befindet sich dieses tolle Hotel ganz nahe am Zentrum, dem Fluß (die Ill) und den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Es verzaubert einen von Beginn an, sehr gelungener Mix aus alt und neu. Altes, wunderschön restaurauriertes Gebäude und moderne Einrichtung. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Unser Zimmer war zwar sauber, hatte alles was man in einem 4**** Hotel erwartet und uns überzeugte auch die Ruhe im Herzen…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel!
Tolles Hotel, sehr ruhig -auch im Hotel-. Frühstück in der Auswahl und Qualität verbesserungswürdig ( z.B. Die Eier). Personal sehr freundlich. Super! Sehr gute Lage für Ausflüge und auch zu vielen Restaurants.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine Reise wert
Das Cour Du Corbeau ist ein wunderschönes Hotel an toller Lage. Wir würden jederzeit wieder nach Strassburg und am liebsten wieder in den "Rabenhof" gehen. Absolut zu empfehlen!
David(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nr 1 in Strasbourg
Immer wieder ein Ort, an den man gerne als Gast zurückkehrt. Das Cour du Corbeau ist nicgt ganz billig, aber eine der besten Adressen in Strassburg. Romantisch zu einen, gut ausgestattet als Budinesshotel zum anderen - eine Kombination, die selten anzutreffen ist. Mein Favorit!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Historisches Gebäude. Stilvoll und zentral gelegen
Wunderschönes historisches Gebäude, das äußerst geschmackvoll restauriert wurde. Gerade am Abend ist es eine Freude durchs Tor zu schreiten und die einmalige Atmosphäre auf sich wirken zu lassen. Die Lage ist sehr zentral, fast unmittelbar am Fluss und keine fünf Minuten von der Kathedrale entfernt. Gerade auch mit unseren Kindern fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Preis ist auf hohem Niveau (fast grenzwertig) aber wir waren zufrieden und finden, dass Atmosphäre und Leistungen dem Preis entsorechen. WLAN…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein Juwel
Wunderschönes Hotel im Zentrum von Strassburg, herrrlich gelegen in einer verwinkelten Gasse. ein Juweil! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Jederzeit wieder!