Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tani K.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Nicht empfehlenswert
Laut Hotelbeschreibung Föhn vorhanden, es gibt aber keinen Föhn. Sehr schlechter Wasserdruck, z.T. gar kein Wasser im Bad.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder, ein sehr gutes Hotel mit toller Küche
Großes Hotel , aber durch seine Bauweise sehr schön , super Küche !!! Frühstück und Abendessen sind einfach perfekt, es gibt alles. Immer wider gerne !!
ede (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Schönes und zweckmäßiges Altstadthotel
Viel zentraler kann man in Puerto del Carmen schlicht nicht wohnen. ... der hübsche Hafen und die meisten und besten Kneipen sind in Laufnähe; natürlich ist es etwas lauter aber die Fenster sind schön dicht und der Blick über das Meer ist gnadenlos jedenfalls wenn man wie wir im fünften Stock residiert...
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein schöner Urlaub
Die angrenzende Straße ist wirklich laut, sowohl der Verkehr, wie die Restaurants. Für Leute, die absolute Ruhe suchen, nicht geeignet. Uns hat es weniger gestört. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal arbeitet ordentlich. Für die zwei Sterne völlig in Ordnung. Wir hatten keine Beanstandungen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Schöner Urlaub in guter Lage!
Super Preisleistungsverhältnis in guter Lage aber leider kein einziger deutschsprachiger Fernsehkanal, um zumindest mal die Nachrichten zu sehen !
Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Lage des Hotels ist super, ansonsten bescheiden
Lage des Hotels ist super. 5 Minuten zum Strand und 5 Minuten zur Strandpromenade. Das Frühstück ist sehr bescheiden. Das Hotel ist in die Tage gekommen. Störend sind die Spielgräte in der hoteleigenen Spielhalle. Durch diesen Krach wurde ich jeden Morgen geweckt. Zudem verursachten die Putzfrauen mit ihren Putzkarren einen enormen Gräuschpegel am Morgen.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Empfehelenswertes Hotel auf der Sonneninsel
Sehr zentral. Zur Strandpromenade mit zahlreichen Restaurants und Shops sowie zum Strand selber sind es zu Fuß nur fünf Minuten. Auch ein größeres Einkaufszentrum ist in unmittelbarer Nähe. Auch ein externes Sportzentrum mit Tennisplätzen, Fitness-Studio etc. ist direkt gegenüber (kostet aber extra). Das Preisleistungsverhältnis ist okay. Für ein 2-Zimmer-Appartment mit Wohnzimmer/Küche, Schlafzimmer (2 Einzelbetten), Bad und Balkon haben wir in der Vorsaison (Mitte Mai) nur 25 Euro pro Nacht gezahlt. Nicht ganz…