Die Hotelanlage ist gut 700m vom Baleareo 8 entfernt und entspricht unserer Meinung nach den 4 Sternen. DIe Anlage war sauber und grundlegend gepflegt. Aufgrund der Lage hat man wenig von den vielen Partygästen an Baleareo 6 mitbekommen. Die Gastronomie war in Ordnung, aber leider nicht den 4 Sternen angemessen. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges gepflegtes 4 Sterne Hotel
Preis-Leistung stimmt ! Hotel ist sauber und gepflegt und hat freundliches Personal ! Das Publikum ist International und hat Niveau . Es gibt dort nicht die typischen Randalierer und es wird auch auf die Garderobe geachtet !
Gutes Hotel an guter Lage, nicht direkt am Ballermann, trotzdem sehr schnell am Strand und am Ballermann. Bushaltestelle nach Palma direkt vor dem Hotel. Preis-LeistungsVerhältnis ist super!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer noch sehr schön!
Wir waren zum zweiten Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt !!!!! Besonders zu loben ist das Personal, sehr nett, freundlich und hilfsbereit !!!!!
Für uns war dies ein optimaler Urlaub, in einem schönen Hotel, mit freundlichem Personal, reichhaltigem und abwechslungsreichen Essen, schönes Zimmer, bequeme Betten und angenehmer Atmosphäre . Strand und Meer waren gut und schnell zu erreichen. Möchtest du Party, am BO 6 , bist du in 15 - 20 Minuten da.
Schönes, modernes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Zimmerausstattung ist Gut. Das Bad etwas zu klein, aber ausreichend. Hotelpool ist lang vollkommen aus. Der Weg zum Meer ist leider nicht wie angegeben 400m. Es ist bestimmt die doppelt Entfernung. Service im Hotel ist Top und freundlich. Wir würden immer wieder dieses Hotel besuchen.