Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr Schatten, als Licht !

Wenig Licht, dafür leider sehr viel Schatten ! Kein 4 Hotel, eher 3Sterne leider hält das Haus nicht, das es verspricht.

• Die Zimmer sind verhältnismäßig klein aber sauber, Tresor ist vorhanden. Das Badezimmer mit Dusche hat ca 4,5qm, die Betten waren super bequem, jedes Zimmer hat einen Balkon, die Klimaanlage funktioniert nur,wenn die Balkontüre fest geschlossen ist.

• Schlecht
  • Wer am Pool sich seine Getränke von außerhalb mitbringt,wird zurückgewiesen. Man darf dort nur Hoteleigene Waren verzehren ( ein Bier 3,90 € ). Der Speisesaal: das Essen obwohl mit Showcooking angepriesen, ist einem 4 Sternehotel nicht würdig. Das Fleisch ist entweder noch teilweise Roh oder Zäh ! Extrem lange Wartezeiten,Stau am Büffee bis teilweise zum Eingang zurück. Ich finde es auch nicht prickelnd,beim Essen auf den Po der wartenden zu blicken. Die Getränke Preise sind genau wie am Pool und an der Bar überhöht. Ein kleines Glas Sangria (Inhalt zwei grosse Eiswürfel und eine halbe Scheibe Apfelsinne) kostet sage und schreibe 4,90 €,ein halber Liter 8,25 € und ein Liter 16,25 € ! Ein Erdinger Weizen 6,25 €, Wasser 2,90 € Cola 2,45 € ! Desweiteren wird man in zwei Blöcke eingeteit ( 1Block von 18.45 - 20.00 Uhr, zweiter Block von 20.00 - 21.30 Uhr). 18.45 Uhr ist gerade für die Frühaufsteher spät, genauso wie das Frühstück erst ab 08.00 Uhr angeboten wird. Das Frühstück ist reichhaltig, obwohl Müsli Produkte gänzlich fehlen. Wer morgens anreist kann gegen Bezahlung (pro Pers. 10€ mitfühstücken). Das Lunchpaket was die Frühabreisenden bekommen, ist eine Frechheit (2 Scheiben labriger Toast mit Käse und Salami, eine kleine Flasche Wasser(0,2L),ein Apfelsaft(0,1L) und eine alte Apfelsine.

• Das Personal an der Rezeption,im Aussenbereich und den Zimmern sind Top ! Dagegen hat das Personal im Speisesaal höchstens 2 Sterne verdient ( besonders die Dame am Eingang ,schwarze Haare und schwarzer Anzug war unter aller Würde. Am ersten Tag fiel mir die Zimmer Nr. nicht ein, also musste ich auf ihr Verlangen hin zum Zimmner zurück und nachsehen,meine Frau durfte sich in der Zwischenzeit noch nichtmal setzen. Desweiteren gab Sie einem ständig das Gefühl, ess schnell und mach Platz für den nächsten Gast.

• Es liegt direkt an einer Hauptstrasse, gegenüber ist ein kleiner Supermarkt ( siehe auch Gastronomie ) der reichhaltige Getränke und Baquetts führt. Wer nicht mit dem Bus des Veranstalters fahren will,sollte besser ab Flughafen privat ein Taxi (ca. 16€, knapp 10min Fahrt ) nehmen.

• Wellness
    • Sport

Der Poolbereich ist sehr gepflegt, Liegen und Auflagen sind reichlich vorhanden. die Toilettenanlage außen ist genauso gepflegt. Es gibt eine kleine Ecke für Kinder zum spielen und zusätzlich zum Pool noch ein Kinderbecken.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen detaillierten Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Cosmopolitan zu verfassen. Wir haben die Bemerkungen in Ihrer Bewertung mit gebührendem Interesse gelesen. Das Hotel Cosmopolitan steht Lob und Kritik offen gegenüber. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan