Hausi (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderbarer Ort um sich zu entspannen
Ein schönes und sehr gepflegtes Hotel, mit einer wunderbaren Infrastruktur, feinem Essen und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eines der letzten Juwelen
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne immer wieder. Die Ruhe und Freiheit sowie das besondere Abendessen sind ein Highlight für uns.
Stefan(56-60)
Traumhaft
Wir haben sehr erholsame und entspannte Tage incl. einem super Frühstück und abwechslungsreichen Abendessen in den 5 Tagen genossen
Claudia (51-55)
Sardinien
Sehr schönes Hotel, super Wellness, gutes Frühstück.Sehr schöner und langer Strand. Eigener Parkplatz mit Schranken vorhanden.
Inge(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schöne Anlage, wunderbare Gartenanlage, hervorragendes Essen und Freundlichkeit der Angestellten, Tolles Wellness
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Adresse für Entspannung zu Zweit
Sehr gepflegtes Hotel mit Strandzugang und wunderbarem Wellnessbereich, das kaum wünsche offen lässt.
Kerstin (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Oase der Ruhe
Das Hotel ist in einem wunderschönen Garten eingebettet und hat einen tollen Wellnessbereich. Hier kann man wirklich entspannen, allerdings liegt das Hotel schon etwas abseits - ohne Auto ist man verloren. Der Strand ist schön, man benötigt aber Wasserschuh, um gefahrlos ins Wasser zu gehen.
Karin (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum perfekt
Tolle perfekte Hotelanlage. Essen, Service usw erstklassig. Hier findet man Ruhe, einen schönen Strand und ein ausgezeichnetes Essen.
Wolfi(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub auf Sardinien der keine Wünsche offen lässt
Ein wunderschönes Hotel mit einem atemberaubenden Wellnessbereich, der alle unsere Wünsche erfüllte, Essen ausgezeichnet, Personal sehr zuvorkommend und lustig, Strandbereich ebenso makelos
Bruno(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Ort voller Erholung
Das Hotel Corte Bianca können wir in jeder Hinsicht weiter empfehlen. Vom Ambiente bis zum Personal stimmt alles. Wir sind sehr zufrieden & werden wieder kommen.