Sabine (51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sardische Oase
Wunderschönen Garten, angenehme Zimmer, hochwertige spa Anlage, sehr leckeres Essen am Dinner aber auch zwischen durch, grosses Frühstucksbuffet, liebevolles und kompetentes Personnal.... das Corte Bianca ist eine kleine Oase in der mann sich sehr schnell wohlfühlt.
Robin Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub, gerne wieder!
Wir waren unheimlich zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen. Nettes Personal, eine tolle Anlage und super Essen!
Alfred(56-60)
Perfektes Entspannungshotel!!!
Super tolles Hotel mit einer Top-Lage. Großer Parkplatz, eigener Meerzugang und Strand, tolles, nettes Personal und auch die Küche kann man nur lobend erwähnen. Top von der Ankunft bis zum Abschied.
Carolina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein perfekter erholsamer Urlaub für verliebte.
traumhafte Anlage, mit wunderschönen Strand, blitzblaues Wasser und gefühlt für uns alleine. Sehr freundliches Personal und besonders gutes Frühstück.
Edith(66-70)
Oase der Ruhe
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, der Außenbereich ist wunderschön bepflanzt, der Wellnessbereich ist toll. Sehr freundliches und gut geschultes Personal in allen Bereichen.
Volker (66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eines der schönsten Urlaubsziele die man sich auf
Wunderschöne Lokalität, Superfreundliches Personal, Tolle Erlebniswelt, Strand perfekt sauber, rundum alles was mein Herz begehrt
Irmgard(66-70)
Erholung pur im Hotel Corte Bianca
ein wunderschönes Adults Only - Hotel mit toller Gartenanlage, mehreren Pools und einem schönen Strandabschnitt in abgeschiedener Lage
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Sauberes, ruhiges Hotel, etwas abgelegen!
Das Hotel war sehr sauber, die Anlage war gepflegt. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden es wieder buchen
Ein wunderschönes Hotel mit einem unglaublich blühenden und schönen wellness Garten. Man kann es nur empfehlen.
Jenny(36-40)
Entspannung pur
Wunderschöne Anlage, Entspannung garantiert, ob im Zimmer, im Spa und angrenzender Anlage, am Strand oder im Restaurant!