Erholsame 2 Wochen in wunderschöner Atmosphäre, mit tollem Essen u. herausragendem Personal. DANKE!
Ein Spitzen-Urlaubshotel mit grandiosem Service, sehr leckerem Essen und Erholungsgarantie. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder. DANKE, liebes Corte-Bianca-Team!!!
Perfekte Unterkunft für Paare mit erstklassigem Service & Lage
ein Hotel für ruhige Stunden zu zweit. Sehr schöne Pool Landschaft, die Lage der Bar in den Pinien und dahinter das Meer ist atemberaubend. Essen und trinken ist auf gehobenem Level. Das Personal ist hervorzuheben.
Störend empfanden wir persönlich die Live Musik die an 3 Abenden bis spät auch bei geschlossener Türe zu hören war. Das hat leider etwas die Empfindung eines Club Hotels hoch kommen lassen, was es sonst überhaupt nicht ist. Zauberhaft wäre auch gewesen, wenn das Restaurant/Bar am Strand auch am Abend…
Gepflegt und gut gelegen. Jedoch ist der Ort Cardedu eine kleine Geisterstadt. Ohne Mietwagen ist man sehr eingeschränkt, wenn ein wenig Abwechslung vorhanden sein soll. Der Spa-Bereich ist sehr abwechslungsreich. Die Außenpools sind aber nur angenehm, wenn das Wetter schon einige Zeit warm war, denn sie sind unbeheitzt.
Wellness Hotel in bester Strandlage mit perfekten Service und freundlichen Personal. Parkplätze sind ausreichend und frei verfügbar. Zimmer war ausgestattet mit kleinem Kühlschrank und Wasserkocher.
Alle sehr toll dekoriert.Alles super sauber.Der Spaberreich ist toll.Es gibt zwar nur ein Dampfbad aber der Rest reicht.Strsnd ist sehr schön.Zimmer sind schön eingerichtet alles mit Naturstein.
Ein kleines Paradies auf Erden
Das Hotel war ein Traum! Der Wellnessbereich ist einzigartig und sorgt für tiefste Entspannung auf höchstem Niveau. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Ich habe mich vom ersten Moment an willkommen gefühlt und komme sehr gerne wieder.
Wunderschönes Hotel mit kleinen Abstrichen bei der
Das Hotel Corte Bianca bietet eine wunderschöne Anlage, moderne und saubere Zimmer sowie sehr freundliches Personal. Pool und Strand sind traumhaft und ideal zum Entspannen. Einziger Kritikpunkt: Speisen und Getränke sind sehr teuer, und auch die Halbpension rechtfertigt den Preis nicht wirklich. Insgesamt aber ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Hotelanlage mit Wiederholungspotenzial
Sehr gepflegtes, schön angelegtes Adults only Hotel mit toller Küche und sehr gutem Service. Geeignet für alle, die ein ruhiges, schön gelegenes Hotel suchen. Allerdings ist ein Mietfahrzeug aus unserer Sicht ein Muss.