Eva Maria (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Perfekte Unterkunft für Paare mit erstklassigem Service & Lage

ein Hotel für ruhige Stunden zu zweit. Sehr schöne Pool Landschaft, die Lage der Bar in den Pinien und dahinter das Meer ist atemberaubend. Essen und trinken ist auf gehobenem Level. Das Personal ist hervorzuheben. Störend empfanden wir persönlich die Live Musik die an 3 Abenden bis spät auch bei geschlossener Türe zu hören war. Das hat leider etwas die Empfindung eines Club Hotels hoch kommen lassen, was es sonst überhaupt nicht ist. Zauberhaft wäre auch gewesen, wenn das Restaurant/Bar am Strand auch am Abend geöffnet hätte. Es ist wirklich der schönste Ort zum Essen und trinken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modern und stilistisch geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit großem Schrank, tollem Badezimmer und kleiner Terrasse. Alles vorhanden und sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vor allem hervorzuheben ist die Beach Bar. Das Essen dort war oberste Klasse. Ebenso die Weine und das selbstgemachte Eis in Gourmet Qualität. Frühstück war sehr ansprechend und eine Riesen Auswahl. Abendessen haben wir hier nur einmal eingenommen. Da wir keine Fans von vorgegebenen Menüs sind, hat das nicht ganz unseren Geschmack getroffen, das ist aber sehr individuell zu bewerten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal ist eine 12/10. extrem aufmerksam, zurückhaltend und gut ausgebildet.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Muelltrennung, ganz viele lokale Lebensmittel direkt aus dem Ort.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die 2 Natur Pools sind wunderschön und sehr gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Tüpfelchen auf dem I wären gepolteste liegen am Strand gewesen. Ansonsten ist der Strand wunderschön am Pinien Wald gelegen. Strandschuhe sind ein Muss da es kein feiner Sandstrand ist

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Preise für Massagen sind eher hoch aber es war sehr entspannend. Ich habe das ganze spa genutzt vor allem an windigen Tagen

Kultur & Erlebnis

• Ja

Man braucht definitiv einen Wagen. Dann ist man schnell auf den Autobahnen

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Eva Maria