Wunderschöne gepflegte Anlage, saubere und gepflegte Zimmer, schöner Strand, tolle Strandbar mit Livemusik. Das Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit und eine angenehme ruhige Atmosphäre. Der perfekte Urlaub für uns!
Kurzum: Cäsar hätte hier über nichts beschwert ! Traumhafte, gepflegte und saubere Anlage mit sehr nettem Personal in allen Bereichen.
Essen: Absolut 4****+
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Schöne Poolanlagen aber nur eine ist geheizt. Viele Anlagen vom Spa Bereich sin im Freien und somit im Herbst zu kalt.
Alles top, wir haben uns während unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Vorallem das Frühstück und der Wellness Bereich haben uns überzeugt. Super Lage am Strand
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Frühstückbuffet ausgiebig. Personal sehr freundlich. Bio-Poolanlagen sehr schön angelegt, genügend Platz und Liegestühle am Pool wie auch am Strand. Strand und Meer sehr sauber und wenig Menschen (Sept). Rundum eine ruhige angenehmen Atmosphäre in der Hotelanlage