Chillcat(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sauber, strandnah, Preis-Leistung ok!
Sauber, freundliche Besitzerin, gross genug, stylish eingerichtet, grosse Terrasse (oben/unten), toller Ausblick, alles funktionierte in Küche, alles da. Das eine Zimmer war etwas klein. Einziges Manko: Wenn man nach 19 Uhr duschte, war das Wasser plötzlich so heiss dass man sich verbrannte. Der rasch informierte Handwerker hat dies leider auch nicht reparieren können. Würden trotzdem wiederkommen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Coronado Fuerteventura
Das Coronado verfügt über 20 unterschiedlich große Wohnungen ( bis zu 130 qm und mehr). Sie ist sehr gepflegt und für uns das Nonplusultra vor Ort. Es werden Frühstücksartikel und frische Brötchen angeboten, die täglich ins Appartement geliefert werden. Getränke werden auch auf Bestellung geliefert. Außerdem verfügt die Anlage über ein erstklassiges A La Carte Restaurant. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch, zu unserer Zeit waren aber auch viele spanische Gäste dort. Man sollte zu bestimmten Reisezeiten…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder gerne dort
Mal wieder ein gelungener Aufenthalt! Die Lage & Ausstattung ist einfach traumhaft. Wir haben den fantastischen Ausblick sehr genossen Vielen Dank auch bei der Hilfe bei den leider nicht mitangereisten Koffern!

Stefan Edmund Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Angenehmer Aufenthalt in Top-Lage
Sehr sympathisches und weiterzuempfehlendes Haus mit viel Charme. Auch wenn die Ausstattung in die Jahre gekommen ist überwiegen Lage und persönliche Betreuung bei weitem. Das Restaurant der Anlage erfüllt alle Ansprüche sowohl was Qualität als auch Service betrifft
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumlage am Meer
Die Lage zum Strand ist einmalig, super schöne Terrassen. Die Wohnungen, Studios sind veraltert und könnten mal eine neue Einrichtigung gebrauchen, entspricht nicht mehr dem heutigen Standard.