Sven(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Guter Preis an idealer Lage
Nichts zu bemängeln, top Lage, Zimmer wurde jeden Tag gemacht. Was will man mehr. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zentrumsnah zu gutem Preis. 2 Sterne + Niveau
Zentral gelegenes, kleineres Hotel direkt am Hauptbahnhof. Ausblick gibt es in den meisten Fällen nur in den Innenhof aber wir waren ein WE zum Musical dort und dafür war es die richtige Wahl.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nähe zum Hauptbahnhof nettes Personal, daher immer
Großes Zimmer, großes Duschbad. Alles sehr sauber, Personal zuvorkommend. Frühstücksbuffet reichlich. Zusammenfassend wir haben uns wohlgefühlt.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zentrale Lage, aber sonst eher unterer Durchschnit
Positiv: Zentrale Lage Zentrale Lage Zentrale Lage Neutral: Frühstück in Ordnung Sauberkeit im Zimmer ok Preis ok Negativ: Minikleine Zimmer Keinerlei Klimatisierung (auf keinen Fall im Hochsommer zu empfehlen) Dünne Wände Zimmer Richtung Straße können sehr laut sein bei offenem Fenster Duschvorhang 🤢 Nice to know: Liegt in einem der zwei Rotlichtviertel in Hamburg Nähe zum Bahnhof > viele Drogenabhängige und Obdachlose am Abend Viertel beliebt und bekannt bei Homosexuellen U2…
Mel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Lage!
Gute Lage, Zimmer in Ordnung (eine Klimaanlage fehlt!). Das Personal war (teilweise) unfreundlich und das Frühstück etwas unorganisiert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bitte nur 1 Nacht bleiben !
Sehr knapp zum Weiterempfehlen! Ein kleiner schmaler Bau (Bj. 1958 !) mit 5 Stockwerken am Hamburger Hauptbahnhof gelegen. Das Haus hat keine Ausstrahlung, weder vom Eingang her, von den Fluren oder von den Zimmern. Es ist lediglich ein Herberge für durchreisende Gäste. Kein Flair, schon beim reinkommen fühlt man sich unwohl, was sich später auch zeigen sollte. Deshalb sollte man nicht länger als eine Nacht bleiben und unbedingt ein Zimmer zum Innenhof buchen. Auch wir waren auf der Durchreise.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für kurze Trips in Ordnung
Für kurze Trips in Ordnung, gute Lage, guter Service. Waschbecken zu klein, Gesicht waschen führt schon zu Überschwemmung.
Nala(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Etwas älter, aber sauber
Etwas älter, aber sauber, direkt am Hauotbahnhof gelegen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir würden wieder dort buchen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Lage, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis in perfekter Lage Wir hatten das Hotel für ein verlängertes WE gebucht. Es war top sauber, die Lage hervorragend und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Centerum, Jungfernstieg ect ist von dort fußläufig zu erreichen, ansonsten ist die Bushaltestelle und der Bahnhof gleich gegenüber. Es ist trotz der Nähe zum Bahnhof, nachts sehr ruhig.
Georg(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel
Angemessen ausgestattetes Hotel. Frühstücksbuffet ausreichend. Sehr gute Lage, in der Nähe des Hauptbahnhofes, dennoch ruhig gelegen.