Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
3 Sterne Hotel direkt am Hauptbahnhof
Klassisches 3 Sterne Hotel gegenüber des Hauptbahnhofes, mit Anschluss zu S Bahn und U Bahn sowie Stadtrundfahrt mit Bussen. Auch Restaurant und Cafés in der Nähe, zur Alster 10 Minuten. Für Urlauber und Geschäftsreisende bestens geeignet
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vollkommen zufrieden
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Stadthotel liegt direkt schräg gegenüber vom Bahnhof. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel, wir kommen defenetiv wieder wieder
Wir verstehen die schlechten Rezensionen des Hotels nicht und waren vor Antritt unserer Reise durch die teilweise schlechten Rezessionen verunsichert, dies hat sich in keinster Weise bestätigt. Das Hotelzimmer ist sauber, das Frühstück gut, die Lage perfekt. Wenn man was exclusiveres möchte, sollte man auch ein höheres Niveau buchen. Die Koffer kann man - bei späterer Abreise am Abreisetag - im Hotel hinterlegen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ideal für Städtetrip
Ideal für einen Städtetrip, da das Hotel zentral am Bahnhof liegt. U-Bahn & S-Bahn und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Das Hotel trotz der Nähe zum Bahnhof ruhig.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gute Lage ,sonst nicht zu empfehlen
Das Zimmer war viel zu eng und zu klein.Das Bett bzw. Die Schlafstätte war total unbequem.Im Bad funktionierte die Toilettenspülung nicht und in der Dusche waren Haare.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zentrales Stadthotel mit viel Luft nach oben.
Sehr freundlicher Empfang, sauberer Eindruck. Das Hotel ist sehr abgewohnt und die Zimmer/Bäder anscheinend nur durch dünne Rigipswände ohne Dämmung abgetrennt. Daher sehr laut. Zudem lag das Zimmer zu einem kleinen Innenhof mit angrenzender Küche eines Asia-Restaurant. Dadurch bis in die Nacht Küchenlärm und starke Geruchsbelästigung.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Unser Zimmer war sehr gepflegt und geräumig. Das Badezimmer auch sehr sauber, schön hell und groß. Das Frühstücksbüffet wurde ständig nachgefüllt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage ist einmalig, direkt gegenüber des Hauptbahnhofs. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Das einzig Positive: Super Lage
City-Hotel direkt gegenüber des Hauptbahnhofs, daher super praktisch. Allerdings ist die gute Lage aus meiner Sicht auch das Einzige, mit dem das Hotel punkten kann. Die Zimmer sind wenig einladend. Frühstück wird derzeit im Schwesternhotel (ca. 10 Minuten Fußweg) serviert. Ich werde hier nicht wieder buchen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zentral gelegen......
Zentral in einem Altbau gegenüber vom Hauptbahnhof gelegen. Guter Startpunkt um die Stadt zu erkunden. Etwas Lärm muss akzeptiert werden.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel für einen Städtetrip in top Lage
Das Hotel hat eine super Lage direkt gegenüber dem HBF. Trotzdem lagen die Zimmer ruhig und nicht zur Straßenseite, so dass man auch bei offenen Fenster schlafen konnte. Das klassische Hotel für einen Kurzaufenthalt (Städtetrip) ist vollkommen in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und mit normaler, üblicher Ausstattung. Beim Frühstück findet man alle normalen Speisen vor. Uns fehlte z. B. das Gebäck, Croissant usw.. Die Früchte für den Obstsalat sind einfach ausgeschüttete aus den Dosen. Dies war alles ein bisschen…