S. Troll(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Aufgrund der Lage würden wir Hotel wieder buchen
In die Jahre gekommenes Hotel. Die Lage ist aber top. Der Hauptbahnhof ist in Sichtweite. Die U-Bahn ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfaches, gepflegtes Hotel m.freundl.Personal
Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt.Top Frühstück! Alles frisch und laktosefrei( für mich wichtig)! Glutenfreies Brot ist auf Anfrage auch vorhanden(Schär)! Das Personal superfreundlich in allen Bereichen! Speisesaal wird gepflegt und die Tische etc. nach Verlassen der Gäste sofort gereinigt! Alles in allem fanden wir es sehr angenehm dort zu wohnen. Wir kommen wieder!
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hamburg ja, das Hotel ohne Renovierung NEIN.
Es ist renovierungsbedürftig. Einer von zwei Fahrstühlen war defekt. Dadurch durften im noch verbliebenen Fahrstuhl nur zwei Personen mitfahren. Frühstück war in Ordnung. Fernseher funktionierte nicht und hatte nicht alle Sender.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Für meine Zwecke war es optimal.
Für meinen Reisegrund war es optimal. Kurze Wege zum ÖPNV. Mein Reisegrund war eine Kulturreise nach Hamburg. Auf dem Programm stand jeden Abend ein Theater-, bzw. Konzertbesuch. Das Hotel war zentral gelegen - direkt gegenüber dem HbH.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Zufriedenstellend
Die Zimmer sind gut eingerichtet, die sanitären Einrichtungen und die Fenster wurden erneuert. Das Treppenhaus und die Aufzüge sind reno- vierungsbedürftig.zu
Ivan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen!
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, gute Matratzen. Nettes Personal. Frühstück m.E. für ein Hotel dieser Kategorie völlig ausreichend. Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen.
Klaudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Die Lage direkt am Hauptbahnhof war super gut
Das Hotel liegt in direkter Umgebung zum Hauptbahnhof. Dadurch ist man in der Stadt schnell mit dem ÖPNV unterwegs. Die An- und Abreise mit der Bahn ist einfach. Das Hotel ist sauber und das Zimmer sehr ruhig. Ich würde wieder kommen.
Ruhrgebiet(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Empfehlung!!!
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr angenehmes Ambiente und nur 2 min zum Bahnhof. Zimmer sind trotz Anliegen an einer verkehrsreichen Hauptstrasse ruhig.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ideale Unterkunft für Familien, die viel unterwegs sind.
Es ist ein gutes Hotel wenn man mit dem Zug reist und nur wenige Nächte dort verbringt. Man hat alles was man braucht und man ist tagsüber doch nur unterwegs. Es war sauber und das Frühstück war ausreichend - also Weiterempfehlung
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ausreichendes Frühstück
Hotel liegt 150 Meter vom Hauptbahnhof Hamburg entfernt. Zimmer sind ausreichend für eine Kurztrip. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ruhig, Personal freundlich und das Frühstücksbuffet ausreichend.