Prouza(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle Lage, der Rest eher schade
Einziges grosses plus des hotels ist die lage! Alles andere ist in meinen augen keine 3 sterne wert! Das frühstück ist ok, was mich hier genervt hat war, dass es keine kännchen für den kaffee gab und ich ständig aufstehen musste um mir eine tasse anzufüllen!! Weiters finde ich den frühstücksraum sehr dunkel im hinteren bereich, vl könnte man da bessere lampen installieren! Personal war sehr abwesend, kein lächeln oder sonstige freundlichkeit war zu erkennen! Unser zimmer war zu klein!! Ich wusste zwar im…
Wolfgang Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Idealer Standort für Städtetrip
Für einen Städtetrip in Hamburg wirklich ideal gelegen, direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Viele Restaurants ringsum, besonders im nahen St. Georg-Viertel. Winzige Rezeption, 24 Stunden besetzt, aber nicht allzu freundlich. Den Koffer sollte man besser nicht im Abstellraum lagern, es kann zu Verwechslungen kommen. Sehr geräumiges und sehr sauberes Zimmer, bei geschlossenem Fenster kann man recht ruhig schlafen, bei geöffnetem Fenster ist es logischweise rund um den Bahnhof durchgängig laut. Im Haus sehr…
Alice(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel - aber nicht Zimmer 18 buchen
Wir waren mt Freunden da, habe vor zwei Monate 2 dobbeltzimmer bestellt. Bekamen 1 Zimmer auf der dritten und 1 ZImmer auf der 1. Das Zimmer auf der 1. Etage hatte direkter Zutritt from Frühstücksraum, dieses Zimmer kann ich nur empfehlen, nicht Zu benutzen, da man scon ab 6 Uhr Morgens gestört werden.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für kurze Aufenthalte OK
Für einen kurzen Aufenthalt durchaus OK. Leider war das Licht defekt und im Badezimmer gibt es keinen Vorhang am Fenster.
Rolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Stadthotel
Ein Stadthotel ohne Bar - trotzdem zu empfehlen. Da es direkt am Bahnhof von Hamburg liegt, kann man alles - was man will - schnell erreichen.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswert!
Hotel zu empfehlen. Top Lage und günstiger Preis. Hatte ein sehr großer DZ zur Einzelnutzung. Bad ebenfalls sehr großzügig. Durch die Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof ebenfalls eine erstklassige Verkehrsanbindung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer mal wieder gerne
Ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis, das allerdings noch Platz nach oben hat. Die Matratzen sind ziemlich hart, was für uns eine Nacht der Gewöhnung bedeutete, Die Dusche könnte ein Fach für Zubehör gebrauchen und wenn der versprochene Kosmetikspiegel nicht wieder gerade Urlaub hat, wäre das hilfreich. Im Sommer wäre eine Kühlschrank nützlich.. Den Pool musste ich bewerten, da 12 Kriterien vorgeschrieben sind.
Walter & Dora(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
November Kurzurlaub in Hamburg
Für Kurzurlaub, Geschäftsreise etc. I.O. Sehr gute Verbindungen in alle Richtungen. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit.
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder
Diese Novum Hotel in der Kirchenallee 37 würde ich jederzeit wieder besuchen. Es liegt auf der anderen Seite vom Hauptbahnhof, so dass alle öffentlichen Verkehrsmittel inkl. Bus innert Minuten erreicht werden.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Direkt am Hauptbahnhof, gut für einen Städtetrip
Sehr zentral in direkter Nähe zum Hbf gelegen. Für einen Städtetrip ist das Hotel ausreichend. In der Regel gehen zwei Zimmer von einem kleinen separaten Flur ab. Diese Zimmer untereinander sind sehr hellhörig. Das Frühstück ist gut.