Heinrich Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Direkt am Hauptbahnhof gelegen
Das Hotel liegt sehr nahe am Hauptbahnhof. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok. Nur zum Übernachten ok, mit Partnerin würde ich eher ein anderes Hotel wählen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotelbewertung Novum Hotel Continental Hamburg Hbf
Highlight: Die Rezeptionistin war sehr freundlich. Als während unseres Checkouts wegen vieler anreisender Gäste mit Gepäck der Gepäckraum voll war, rief sie ein benachbartes Hotel an, damit wir das Gepäck vom Checkout bis zur Abreise dort unterstellen konnten. Wir fanden dann aber doch noch Platz für unsere Koffer. Auch die Bedienung im Frühstücksraum war sehr aufmerksam. Weniger gut: Das Zimmer war recht dunkel. Der Frühstücksraum war meist sehr voll.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentrales Stadthotel am Hauptbahnhof
Das Hotel eignet sich optimal für einen Städtetrip in Hamburg. Hauptbahnhof gegenüber, Mönckebergstraße, U-Bahn und S-Bahn Stationen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück: Der Service und die Sauberkeit sind tadellos, freiwerdende Tische wurden schnell abgeräumt und neu eingedeckt; permanent war eine Mitarbeiterin präsent, die auffüllte und nachlegte, oder einfach nur nach dem Rechten schaute. Selbst zur Schließung um 10.30 Uhr war das Frühstücksbuffet noch absolut…
Michael u. Ellen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ok für Städtetrip
Zentral gelegen für Städtetrip, 3 Sterne halte ich für angemessen. Netter Empfang, Zimmer können erst ab 14 Uhr bezogen werden, es gibt aber einen Kofferraum um das Gepäck zu deponieren. Zimmer zweckmäßig und sauber, den mediterranen Stil laut Beschreibung halten wir aber für unzutreffend (dunkle Möbel , Teppichböden usw.) Bad klein, erst recht das Waschbecken, eher was fürs Gäste WC, Abzug scheinbar nicht vorhanden. Aber sauber und immer frische Handtücher. Ständig unterschwelliges Gebrumme von einem Aggregat (…
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit einer sehr guten Lage
Da das Hotel direkt am Bahnhof ist kommt schnell an jede Attraktion die es in Hamburg gibt. Trotz der direkten Lage am Hauptbahnhof war es in den Zimmer sehr ruhig. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab für jeden Frühstücks-Typ etwas.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Stadthotel
Tolles, sauberes Stadthotel. Die Nähe zum Bahnhof (2 gehminuten) war für uns ideal. Auch die gesamete Lage hat uns sehr gefallen, da in der ganzen Straße sehr schöne Lokale zu finden sind. Ich kann dieses Hotel für Stadtreisende weiterempfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man aufgrund auch der Lage weiterempehlen.
Die Lüftung ist nachgeschaut worden im Bad und als gut empfunden worden. Für mich war die Lüftung zu schwach weil kein Fenster und Toilette im Bad. In der Dusche keine Haltegriff weil Duschboden zu rutschig war. An den Armaturen konnte man sich nicht festhalten weil zu heiß. Vorhang konnte nicht ganz zugeschoben werden weil der Kleiderschrank im Weg war. Dauerbrummen von einem Aggregats oder ähnliches. Keine HD Programme in der heutigen Zeit? Pilot ging auch nicht am Anfang. Zimmer 21 B
Kay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Basisstation für Sightseeingtour
Hatten das Hotel als Basis für unsere Sightseeingtour durch Hamburg gebucht. Das Personal ist im Großen und Ganzen freundlich. Unser Doppelzimmer war geräumig und sehr sauber.Tägliche Reinigung. Beim Frühstück, welches ausreichend und abwechslungsreich ist, kann es zu Staus kommen. Im Fahrstuhl wird schon auf Engpässe hingewiesen. Es gibt kein Restaurant o.ä., dafür kann man an der Rezeptiongekühlte Getränke auf's Zimmer kaufen. S-Bahn und DB in direkter Nähe. Mehr können wir über das Hotel nicht sagen, da wir es…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Das sehr schöne große Zimmer hat uns positiv überrascht! Beim Frühstück hätten wir ein bisschen mehr Auswahl erwartet
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel in sehr günstiger Lage
Top Lage, gegenüber vom Hauptbahnhof und zu allen öffentlichen Verkehrsmittel. Waren angenehm überrascht von dem 3-Sterne Haus, Zimmer hatten wir in der 6. Etage mit Blick auf dem Hauptbahnhof und die ganze Stadt. Alles sehr sauber, Personal sehr sehr freundlich. Frühstück für 3. Sterne gut und sehr reichlich. Haben eine Hotelbar vermisst, an der Rezeption gab es nur Flaschenbier, Preisleistungverhältnis stimmt in jedem Falle.