Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.783)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundlich, gepflegt und sauber
Das Hotel macht insgesamt einen tollen Eindruck. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Der direkte Zugang zum Strand ist klasse.
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Strandnah, aber mit einigen Schwächen
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt und der Strand ist sofort zugänglich. Ruhige Lage, aber doch schön Cental.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes geführtes u.freundliches Hotel.
Wollten mit vier Personen einen Sonnenurlaub machen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr ansprechend und unser Zimmer, zur Poolseite, machte eine sehr guten Eindruck. Wir haben den Urlaub genossen und würden wiederkommen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Familienhotel in Top-Lage
Schönes Familienhotel in einer Top-Lage. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem u ein Doppelzimmer von der Größe her vollkommen ausreichend. Das Personal war im ganzen Hotel immer freundlich u zuvorkommend. Das Essen fanden wir persönlich super. Frischen Fisch u Fleisch, sowie diverse Wahlmöglichkeiten beim Buffet. Negative Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Die Getränke waren nicht wie in vielen anderen AL Hotels billige Varianten, sondern Originalgetränke. Wir werden dieses Hotel sicher noch…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Familienhotel in grandioser Lage
Das Bahia de la Condesa ist ein tolles Familienhotel in grandioser Lage. Ich kann es auf jeden Fall, und das nicht nur an Familien, weiterempfehlen.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schöner Osterurlaub im Hotel Condesa
Das Condesa ist ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen mit Kindern, aber auch ohne. Die Gäste waren überwiegend Briten, aber auch Dänen und Deutsche. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, und hat auch eine wunderbare Poolanlage. Wir konnten uns wunderbar erholen.
Jessica(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub - aber kein 4 Sterne Hotel
Obwohl wir einen sehr schönen Urlaub hatten, würde ich das Hotel nicht nochmals buchen. Preis Leistung stimmt nicht überein
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Abwechslungsreiches Essen, moderne Zimmer und ganz tolles Abendprogramm für Kinder (Kinderdisco) und auch die Shows für Erwachsene. Der Strand und das Meer sind ein Traum. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marcel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles tip top bis auf das Essen so lala
Schönes Hotel in bester Strandlage. Komplett renoviert und sehr sauber. Barbereich ist wunderbar zum verweilen und wolfühlen. Ein gelungener Urlaub. Einziges kleines Manko: Das Essen.
Schweiz(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder Condesa
Zimmer zu klein, Zimmer nicht sauber geputzt, überall Staub, Klimaanlage defekt daher tropfte es immer von der Decke, Boden war immer Nass, Pool wurde für paar Stunden gesperrt wegen der Wasserqualität, Tische und Stühle im Bistro und Restaurant waren immer klebrig und dreckig, Boden beim Pool schmutzig, Abfluss in der Dusche verstopft