Schönes, sauberes, recht großes Hotel, direkt am sehr schönen Sandstrand gelegen. Pool ebenfalls vorhanden. Ideal für Familien mit Kindern. Gutes All-Inclusive Angebot, gute Unterhaltung im Hotel - wenn man möchte.
Die Zimmer sind recht klein und auch nicht sonderlich modern. Es gibt keine verschließbare Tür zum Badezimmer, lediglich eine Schwingtür. Unser Zimmer war zudem leider noch sehr laut, da sich die Aufzüge direkt neben dem Zimmer befanden und es insgesamt recht hellhörig ist. Trotz Nachfrage an der Rezeption konnten wir kein anderes Zimmer haben.
Alle Mahlzeiten im Hauptrestaurant werden in Buffetform gereicht. Buffet wird auch immer zügig nachgefüllt. Immer wieder Themenabende. Wir hätten uns etwas mehr spanische Küche gewünscht.
Schöne Lage, direkt am Strand. Ein paar Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle, von dort kann man Alcudia gut und günstig mit dem Bus erreichen. Einige Geschäfte, Restaurants, Mietwagen- und Fahrradanbieter sind in der Nähe. Auf der gegenüberliegenden Seite der Hauptstraße ist ein See der zu Spaziergängen einläd. Abends ist jedoch wenig Unterhaltung außerhalb des Hotels geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Condesa